Valerya.Siniutina@mail.ru
Посетитель
- Реакции
- 1
Это "Не отчаянной больше".Получилось все вместе.Плохо,что нельзя редактировать свои сообщения.Иногда получается,не то,что пишешь.света572 написал(а):.И забыла поблагодарить тебя за "плюсик"..."Звиняйте...на українсьській мові"-Дякую...
В Ялте отдохнуть ещё дороже чем в Турции или Египте...но Ялту я люблю...всё своё родное...не смотря на то ,что это давно уже Украина...света572 написал(а):А в Ялте не была... Sad Молодец ты.
В Праге.Сбоку получилось слово...А писала в первой строке... r Учимся дальше :mrgreen:katusha написал(а):Не в Праге случайно? Сходу мне так показалось, а потом пригляделась, вроде не они.
Неужто зов предков??))))) :mrgreen: правда офигенно красивый город, сама на фотки посмотрела и немедленно туда захотелось!!аксакал написал(а):Благодарю..Света, это один из любимых городов моих...Рынок Краковский..Моя харя там плавала гармонично
Пожалуйста...Я тоже очень люблю этот город.Архитектура и атмосфера великолепная...Всем...кто не был,советую посетить.Не пожалеете.Очень много приезжает туристов в том числе и из России на Рождество... Попозже отыщу и выложу еще очень красивые фотки...аксакал написал(а):Благодарю..Света, это один из любимых городов моих...
Точно..Даринка..зов..Пойду откопаю винтовку штурмовую 43-ю..Пойду охотится за Януковичем-Медведевым..Darinka написал(а):Неужто зов предков??))))) :mrgreen: правда офигенно красивый город, сама на фотки посмотрела и немедленно туда захотелось!!аксакал написал(а):Благодарю..Света, это один из любимых городов моих...Рынок Краковский..Моя харя там плавала гармонично
Да...... И вот еще.... С криком "ще не вмерла Україна"аксакал написал(а):Точно..Даринка..зов..Пойду откопаю винтовку штурмовую 43-ю..Пойду охотится за Януковичем-Медведевым..