Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
конечно нет, не нормально, я полностью согласен с палкой, но эти рассказы конечно меня вымораживают конкретно, словил ремотивацию и колоссальную лень. Завтра буду стараться пинать себя, Оксана, простите козла
конечно нет, не нормально, я полностью согласен с палкой, но эти рассказы конечно меня вымораживают конкретно, словил ремотивацию и колоссальную лень. Завтра буду стараться пинать себя, Оксана, простите козла
Есть такое понятие «эмоциональное похмелье», вот его схватил видимо после лагеря. Но это не отменяет уведомить воспитателя онлайн на форуме и отпроситься. Палка за это по большому счету.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.