Отчеты по урокам (общие)

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Вот вы тут читаете, смотрите ж темы? Обращали внимание на маму Хола? Вот вы так же делаете. Крику много, а по факту - везёт подарки и помощь предлагает всегда.
Так я с нее пример и старалась брать, думала, она тут вроде команды форума неофициально)))

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Вот вы тут читаете, смотрите ж темы? Обращали внимание на маму Хола? Вот вы так же делаете. Крику много, а по факту - везёт подарки и помощь предлагает всегда.
Не, но по факту-то, ноут нужен, как ни крути)

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Меня ,,накрывает,, я реально и в жизни с ним так себя вела, гоняла по двору, он босиком от меня убегал, такого ужаса в его глазах я не видела ещё).А потом отпускает.Короче Вы сами все поняли.)Насчёт кирпича-поняла.)
Ну вы поймите, что он понимает одно: каков бы он ни был, он для вас - ценный приз.
Вместо того, чтобы просто развернуться и уйти в ответ на какие-то его косяки, вы ему уделяли массу времени. И демонстрировали одно, что вы просто до хрена в нем заинтересованы.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Нужен. Только не надо было писать: ой, времени столько потеряли... За этим стоит: я так дико переживаю, чтобы он успел вылечиться! Потому что он мне нужен!

Нельзя такого посыла. Ни-ни!

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Так я с нее пример и старалась брать, думала, она тут вроде команды форума неофициально)))
Зачем это делать - не понимаю.
На форуме много мам, родственников.
Не сотворяйте себе кумира в моем лице.
)) по вашим постам я вам не единожды писала, что да как, где вы неправильно делаете. И не только я. Но вас несет.
И Маруся права, это через экран чувствуется.
Вас оттормаживаешь, вы вроде все поняли, осознали. А на следующий день - как чистый лист. И вас снова несёт. Эффект рыбки Долли?

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Посмотрите на свою свекровь - гениальные по отмороженности ответы.
И даже в тех редких сообщениях - я, мне.
Вот с неё берите пример.
)) и себя она любит. Уважает. Ставит на первое место.
А Вы - стелитесь. Или истерите.

Волк

А... А толку с другого компа? Он же и его взломает
Артем создавал тему. Там фишка в том, что ноут - корпоративный, и на нем установлен корпоративный же антивирус, который сам блокирует политики касперского.

И много ещё писать?Ноут неделю назад купить обещали.
Ноутбуками занимается Влад. Из воспитателей только он умеет находить достойную рабочую машину за смешные 5-7 т.р.

К сожалению, Влад уже неделю находится в больнице, и когда его выпишут пока не ясно.

За такие деньги очень легко можно нарваться на металлолом. Если время поджимает и возможности позволяют - можно легко и быстро организовать новый комп, просто купив его в магазине электроники. Если это так - свяжитесь с Наташей прямо сейчас

Волк

Не, нельзя так наказывать. Больше такое не применяйте.
И почему у вас в обиходе слово «последствие»? Это шаговая херота, которая развивает у больных невроз.
"Наказание" звучит еще хуже.

Каким словом лучше заменить?

Волк

Да нехрена он не понимает, очнитесь, ну не понимает он ничего, не понимает. Не надо быть наивной такой.
Одно он понимает хорошо - что в его жизнь пришел пушистый северный зверек. Впереди у него - неизвестность. И это его очень беспокоит. Тут уж я удружил

Ольга87

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
"Наказание" звучит еще хуже.

Каким словом лучше заменить?
200 отжиманий, бег рысцой,мытье полов и унитазов, а работа за компом над статьями и литературой шоб им раем казалась по сравнению с физ.нагрузкой.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Артем создавал тему. Там фишка в том, что ноут - корпоративный, и на нем установлен корпоративный же антивирус, который сам блокирует политики касперского.

Ноутбуками занимается Влад. Из воспитателей только он умеет находить достойную рабочую машину за смешные 5-7 т.р.

К сожалению, Влад уже неделю находится в больнице, и когда его выпишут пока не ясно.

За такие деньги очень легко можно нарваться на металлолом. Если время поджимает и возможности позволяют - можно легко и быстро организовать новый комп, просто купив его в магазине электроники. Если это так - свяжитесь с Наташей прямо сейчас
Доброе утро.Да, Влад мне звонил, я в курсе, что он болеет, сказал, что, вроде нашел, договаривается уже.Видимо, хлам всё-таки оказался.Не позволяют возможности, живу с кредитной карты.Пусть без ноутбука, значит, сидит.Я его предупреждала, что нельзя переписываться даже со мной.

Волк

200 отжиманий, бег рысцой,мытье полов и унитазов, а работа за компом над статьями и литературой шоб им раем казалась по сравнению с физ.нагрузкой.
да это ж мне самому надо соответствовать!

Ппц, вот так задачка. Пошел отжиматься....

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Админ

Команда форума
Реакции