Отчеты по урокам (общие)

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Кто обещал? Обычно комп с собой берут. Ну, раньше так было. Мы не предоставляем ноутов. Или чето поменялось?
Мы тоже не брали, не до этого было, Владислав помог приобрести по месту.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
А... А толку с другого компа? Он же и его взломает
Нет, я в этом мало что понимаю, там не во взломе дело, я так поняла, что именно с его ноута, с которым он приехал, это можно сделать, поэтому нужен другой.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Нет, я в этом мало что понимаю, там не во взломе дело, я так поняла, что именно с его ноута, с которым он приехал, это можно сделать, поэтому нужен другой.
А... Да я тоже не понимаю.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Наказание должно быть, я его предупреждала.Просто я могла бы уже сама приобрести другой и прислать транспортной компанией.Времени много потеряли.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Наказание должно быть, я его предупреждала.Просто я могла бы уже сама приобрести другой и прислать транспортной компанией.Времени много потеряли.
Наказания быть не должно. Он не в тюрьме. Должно быть воспитание.
Влад в больницу попал, видимо, в этот момент. Он ща с синуситом в больнице лежит.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Да не переживайте, времени еще вагон и маленькая тележка) не спешите, а то ... сами знаете что.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Времени много потеряли.
Вы никогда его в жизни не вылечите, если будете так открыто показывать свою заинтересованность в лечении и переживать так явно. Это же ему - зелёный свет.
Он должен понимать, что вы дали ему - последний шанс. Только это не надо кричать ему в каждом посту) Это поведением надо показывать.

• Like
Реакции: Hola

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
  • Like

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Вы никогда его в жизни не вылечите, если будете так открыто показывать свою заинтересованность в лечении и переживать так явно. Это же ему - зелёный свет.
Он должен понимать, что вы дали ему - последний шанс. Только это не надо кричать ему в каждом посту) Это поведением надо показывать.
Вот и я говорю не так все просто как кажется)

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Он это понимает.Он свою-то тему не читал, опросник мой не читал, а уж в эту тему подавно не заглянет.)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Он это понимает.Он свою-то тему не читал, опросник мой не читал, а уж в эту тему подавно не заглянет.)
Да они шкурой чуют. Вибрации в голосе даже)
Да и не только они, собственно. Любой человек чувствуешь фальш. Хоть как вы на него матом кройте, а не поверит.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Да нехрена он не понимает, очнитесь, ну не понимает он ничего, не понимает. Не надо быть наивной такой.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
  • Like

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Наказания быть не должно. Он не в тюрьме. Должно быть воспитание.
Влад в больницу попал, видимо, в этот момент. Он ща с синуситом в больнице лежит.
Так вот я и молчу неделю, в личку воспитателям не пишу, не дёргаю.)Увидела, что Вы не в курсе ни про ,,воспитание,, ни про ноуты.Подумала-хз, сколько ждать ещё, спрошу.)

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Сомнительно. Вот я на вас смотрю и прям через монитор панику чувствую. Он тоже это видит)
Не, я не паникую)Сериал смотрю страшный, сходила проверила, закрыта ли дверь)Может, поэтому нервА чувствуется)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Так вот я и молчу неделю, в личку воспитателям не пишу, не дёргаю.)Увидела, что Вы не в курсе ни про ,,воспитание,, ни про ноуты.Подумала-хз, сколько ждать ещё, спрошу.)
Да вы с ним в диалоге палитесь! У вас прям истерика, что он чето там не так пишет и не так догоняет... Чем больше будете так распинаться, тем дольше не поймёт.
Надо отмороженно комментировать. Увидели враньё в тексте - напомнили версию реальную. А у вас - страсти кипят...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Не, я не паникую)
Я ща не найду ваши посты, но я все видела))) И в голову пришло сразу: из этого рая не выйдет ни ***. Нельзя так! Морду кирпичом надо держать. А вы чрезмерно агрессивно с ним себя ведёте, только это все - фальшивка!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Хоть как вы на него матом кройте, а не поверит.
Вот вы тут читаете, смотрите ж темы? Обращали внимание на маму Хола? Вот вы так же делаете. Крику много, а по факту - везёт подарки и помощь предлагает всегда.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Я ща не найду ваши посты, но я все видела))) И в голову пришло сразу: из этого рая не выйдет ни ***. Нельзя так! Морду кирпичом надо держать. А вы чрезмерно агрессивно с ним себя ведёте, только это все - фальшивка!
Меня ,,накрывает,, я реально и в жизни с ним так себя вела, гоняла по двору, он босиком от меня убегал, такого ужаса в его глазах я не видела ещё).А потом отпускает.Короче Вы сами все поняли.)Насчёт кирпича-поняла.)

Сверху