Ноутбук я везу уже, я на учебе и не могу с неё вырваться и потратить 4 часа на дорогу, чтобы довезти ноутбук
Влад лежит в больнице, это тоже невозможно никак изменить, не пойму, каждый раз, Ольга, читая ваши сообщения, я вижу злость, недовольство, агрессию какую-то то на воспитателей, то на Владимира Борисовича! И бесконечное поклонение Марусе, атас просто, вы думаете, если бы будете так писать, она у вас в теме больше, чем у других сидеть будет? Отнюдь.
вы ещё расскажите, как именно нам лечить вашего мужа, который то дерётся, то орет, то вы с ним несколько суток переписываетесь, а мы не в курсе!
По поводу писанины - у нас была создана тема, где были выписаны все меры.
Неделю сидеть щёлкать носом ему - бесполезно, ходил бы орал, а так хоть занят.
По программе и на ненорме всегда как-то наказывают либо уборкой, либо отсутствием сигарет. Я не изверг и сигареты отбирать не буду, потому что это чревато сумасшествием.
И спустить такую ситуацию на ноль тоже нельзя, так каждый будет ломать ноутбук и переписываться со всеми подряд, ещё наркоты закажут, с дружками своими спишутся, ментов вызовут.
а так всем урок, и переписывание не тупое, а по делу - статьи, и не те, которые он уже читал, а последующие. В шагах просто бесконечно пишешь одну и туже фразу миллион раз!
Давайте вместе придумаем какие-то наказания? Как в любом обществе и на любой работе - есть проступок, есть штраф. Как закон. А то выходит, что мы просто говорим им «айяйяй!» и они продолжают делать тоже самое.