Это были первые класса 3-4, особои ничем не отличался. Просто новенький был и всё
Есть обида у тебя на людей того времени? Я почему спрашиваю, ты внес это в свой анамнез, значит это было важно для тебя
Да, думаю может. Лично мне помог.
У тебя сейчас сложный период, тебя поддерживают люди с которыми через этот навык ты создал связи? В чем ты понимаешь эту помощь для тебя?
Отношения хорошие, уважительные. Очень его любил.
Ты часто его навещал, когда узнал что у него рак?
Если оставался на едене с собой, то думал об употреблении, мысли сами в голову лезли. Засыпал по разному, иногда хорошо, иногда не мог нормально заснуть. Время летело достаточно долго, особенно последние два месяца.
Можешь ли ты сравнить с временем, когда ты не думал о наркотике и когда думал? Чем значимым оно отличается? Например у меня ожидания наркотика делали сам период ожидания очень серым, без значимых событий. В целом мало что радовало, могу сказать что жизнь становилась пресной. У тебя как это проходило?
Переключать внимание на рядом стоящие предметы. Как только в голову мысли лезут об употреблении или о прошлом, то я переключаю свой взгляд и начинаю думать о предмете, который рядом лежит.
Мелкая моторика, вот то о чем ты говорил в анамнезе, когда был занят каким то делом. Это отличный инструмент чтобы переключиться. Спорт не силовой, какое нибудь кардио, что то типо функциональной тренировки. И не оставаться одному, ты это тоже подметил, это крайне важно.
Сейчас, когда меня накрывают картинки, так я называю всплывающие в памяти эпизоды употребления, я стараюсь не давать им продолжения, не развивать саму мысль о том как можно было бы в теории употребить. Это понимание мне очень помогает.
Нет не общаемся и налаживать связь не хочу.
Почему так думаешь? Он все таки был тебе другом или ты по другому считаешь?