НаSтЯ
3-й месяц курса
- 26 Мар 2026
- 7,097
- 1,396
- Семья
- Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
- Бросил
- 23.02.2026
во сколько приедешь?Добрый вечер, у меня завтра день рождения
во сколько приедешь?Добрый вечер, у меня завтра день рождения
во сколько приедешь?
[/QUOTE
К 9-10
Ух ты! Буду знать)Добрый вечер, у меня завтра день рождения
Норма переписки - 20 статей в день. Больше даже не делай, все равно не усвоишь1. Про эффективность нашего метода и подход
Наш метод эффективен при полной поддержки родственников и при полном выполнении всех инструкций. Пример 95,5% вылечившихся по нашему методу вылечились при полном учтении всех моментов в инструкции
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - 7.5 мин - YouTube
мы считаем что лечение должно быть принудительным, врач должен уговорить больного на лечение. Мы считаем что принудтельное лечение должно вводиться как можно раньше. При этом в лечение должны учавствовать все, вся семья включая жен и мужей. Не должно быть снисходительности к наркомании
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят? - 15 мин - YouTube
Поводов для ненависти к наркоманам много. Там и их безответственность, и преступления со стороны наркоманов, их лживость и горделивость, они выглядят грязно. Поводов много, к тому же они приспособленцы и сжирают бюджет страны.
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз? - 10 мин - YouTube
Алкоголиков не принимают всерьез из-за их безответственности. А относятся к ним плохо потому что они грязные и вонючие. Так же частая причина которая раздражает в алкашах-это их самодовольство.
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм - 14 мин - YouTube
Наркоманы видят в наркомании протест, для них протест это круто. Так же они восхищаются успешность их кумирова наркоманов. И именно успешностью и каким то популятизмом, а не тем, что они наркоманы. При этом они мыслят стадное, а мыслить стадно нормально, этот инстинкт есть у всех.
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? - 10 мин - YouTube
У людей не выходит пить в меру, так как Этанол все еще наркотическое вещество. При этом государство и бизнесменам очень выгодно что все вокруг пьют. Народ сейчас даже забыл что такое праздники без алкоголя. Люди просто не понимают последствий от алкоголя и считают его безвредным
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут - YouTube
Проблема сейчас стоит в том, что всякие не знающие правды о наркомании врачи имея деньги продвигаются успено благодаря рекламе, а врачи которые действительно спасли сотни жизней наркоманов и алокголиков просто не знают как продвинуться в массы
8. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов - 41 минута - YouTube
Абсурд заключается в том, что многие наркотики сейчас продвигают как лекарства. Например метадоновая программа, которая выставляет якобы кучу плюсов по борьбе с наркоманией, хотя метадон очень сильный наркотик. Или люди считают лечебной марихуанну, якобы помогает с головой.
сдавай хочу в лс пообщаться наконец тоЕгОр челяба привет! как дела? мне осталось только экзамен сдать
Егор, не подначивай и не торопи ее) Экзамен действительно сложный.сдавай хочу в лс пообщаться наконец то