Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вообще нет, но шутил про то что ты уходила в туалет все время, шутки оказались правдой( до сих пор не погимаю как ты могла подсесть на такое, вроде умная девченка. Если честно до сих пор злюсь на тебя и не могу простить твои обманы постоянные
вообще нет, но шутил про то что ты уходила в туалет все время, шутки оказались правдой( до сих пор не погимаю как ты могла подсесть на такое, вроде умная девченка. Если честно до сих пор злюсь на тебя и не могу простить твои обманы постоянные
Егор, когда прочитаешь статьи тебя смогут добавить в личную ветку, там сможем больше общаться (эта ветка для уроков в основном). Если можешь, то расскажи что нибудь в одном сообщении. Все таки мы 7 месяцев не общались, наверное многое произошло
Егор, когда прочитаешь статьи тебя смогут добавить в личную ветку, там сможем больше общаться (эта ветка для уроков в основном). Если можешь, то расскажи что нибудь в одном сообщении. Все таки мы 7 месяцев не общались, наверное многое произошло
Настя произошло много всего не хорошего, и с твоими знакомыми в том числе, здесь я такое писать не буду, лично у меня все более менее я пошел на второй курс, я также живу на сьемке пока рядом с уником, у отца проблемы были с бизнесом но сейчас все лучше, помню как меня подвела твоя подруга настя, обещала дать мой номер телефона когда ты вышла из психушки и собиралась в РЦ но она уснула или че, я думал ты позвонишь
помню как меня подвела твоя подруга настя, обещала дать мой номер телефона когда ты вышла из психушки и собиралась в РЦ но она уснула или че, я думал ты позвонишь
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.