Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

От мефедрона до психушки

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,934
41,090

ЕгОр челяба

Посетитель
19 Сен 2026
19
3
ЕгОр челяба как вообще относишься к моей наркомании? Подозревал что то когда у твоего друга дома были?
вообще нет, но шутил про то что ты уходила в туалет все время, шутки оказались правдой( до сих пор не погимаю как ты могла подсесть на такое, вроде умная девченка. Если честно до сих пор злюсь на тебя и не могу простить твои обманы постоянные

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,934
41,090
вообще нет, но шутил про то что ты уходила в туалет все время, шутки оказались правдой( до сих пор не погимаю как ты могла подсесть на такое, вроде умная девченка. Если честно до сих пор злюсь на тебя и не могу простить твои обманы постоянные
Начни читать статьи, поймешь, как работает голова наркомана

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
6,485
1,291
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Если честно до сих пор злюсь на тебя и не могу простить твои обманы постоянные
понимаю, мне стыдно было все время когда в рц была, уже подотпустила потому что понимаю что мной тогда наркота управляла, а не я сама.

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
6,485
1,291
Семья
Бросил
23.02.2026

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
6,485
1,291
Семья
Бросил
23.02.2026
Егор, когда прочитаешь статьи тебя смогут добавить в личную ветку, там сможем больше общаться (эта ветка для уроков в основном). Если можешь, то расскажи что нибудь в одном сообщении. Все таки мы 7 месяцев не общались, наверное многое произошло

ЕгОр челяба

Посетитель
19 Сен 2026
19
3
Егор, когда прочитаешь статьи тебя смогут добавить в личную ветку, там сможем больше общаться (эта ветка для уроков в основном). Если можешь, то расскажи что нибудь в одном сообщении. Все таки мы 7 месяцев не общались, наверное многое произошло
Настя произошло много всего не хорошего, и с твоими знакомыми в том числе, здесь я такое писать не буду, лично у меня все более менее я пошел на второй курс, я также живу на сьемке пока рядом с уником, у отца проблемы были с бизнесом но сейчас все лучше, помню как меня подвела твоя подруга настя, обещала дать мой номер телефона когда ты вышла из психушки и собиралась в РЦ но она уснула или че, я думал ты позвонишь

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
6,485
1,291
Семья
Бросил
23.02.2026
лично у меня все более менее
👍
помню как меня подвела твоя подруга настя, обещала дать мой номер телефона когда ты вышла из психушки и собиралась в РЦ но она уснула или че, я думал ты позвонишь
даа, я ей звонила раз 8, она так и не ответила, звонила ей я в тайне пока мама спала. С настей я дай Бог больше не свяжусью.