От мефедрона до психушки

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
5,525
1,085
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Куприн, Яма. 4 Часть
Женя
- Непринужденная, независимая, задорная, самоуверенная, потому что так ее описали в тексте. Ласковая, потому что ласково провела пальцами по руке Платонова.
Немец- Блудливый, потому что шлялся по барам
Платонов- Переживающий, потому что сказал Жене что с ней что то творится. Впечатленный, потому что его поразили глаза Жени.
Лихонин- Несобранный, неуверенный, стеснительный, волнующийся, потому что не мог приступить в разговору. Наивный, потому что не понимал о проституции.

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
5,525
1,085
Семья
Бросил
23.02.2026
Анастасия1909 мне очень трудно делать этот рассказ, я его не понимаю. Может сможешь что нибудь подсказать?

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
5,525
1,085
Семья
Бросил
23.02.2026
Куприн Яма Часть 5
генерал- Вежливый, потому тчо вежливо спросил. Снисходительный, потому что он снисходительно ответил Семену Яковлевичу.
Семен Яковлевич- Откровенный, потому что так описали его слова в тексте. открытый, потому что рассказал кто он и чем занимается. Бескорыстный и честный, потому что так его описали в тексте. Любящий, потому что любил Сарочку. Любопытный, аотому что спрашивал часто ли поручик бывает в городе. Общительный, потому что общался с попутчиками.
помещик- Отзывчивый, вежливый, потому что был рад новому знакомству.
Мама девочки- Переживающая, потому что вероятно переживала за дочь. Стойкая, потому что не велась на слова и ушла с ребенком

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
5,525
1,085
Семья
Бросил
23.02.2026
Куприн Яма 6 Часть
Мадам Барсукова
- недоверчивая, потому что так ее описали в тексте. Любопытная, потому что о многом интересовалась.
Горизонт- Честный, потому что не хотел обманывать Барсукову. Настороженный, потому что понял что его прощупывают.
Анна Марковна- милосердная, потому что жалела деликатную девушку.
Исай Саввич- Мнительный, решительный, потому что его так описали в тексте.
Чаплинский- Влюбленный, безнадежный, потому что был влюблен в актрису.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,280
5,051
Бросил
18.05.2024
Анастасия1909 мне очень трудно делать этот рассказ, я его не понимаю. Может сможешь что нибудь подсказать?
Привет. А что именно вызывает сложности? Слог автора или смысл произведения? Может причина в том, что ты просто торопишься, и не сильно вникаешь в текст?