От мефедрона до психушки

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,234
5,032
Бросил
18.05.2024
Хорошо бы,эта информация до наших детей бы дошла.
Добрый день. Пока вы не сдали экзамен, вам нельзя писать в ветках других реабилитантов! Запомните это пожалуйста!

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,234
5,032
Бросил
18.05.2024
мне неудобно, потому что у меня не переходится и делала я через текст, я пняла что так не надо
У меня огромные сомнения вообще в том, читала ли ты это произведение. Переделывац так, как положено. И что бы все рецензию сегодня были. Хватит уже лентяничать и просиживать свои штаны и деньги родителей!

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
5,412
1,063
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
У меня огромные сомнения вообще в том, читала ли ты это произведение. Переделывац так, как положено. И что бы все рецензию сегодня были. Хватит уже лентяничать и просиживать свои штаны и деньги родителей!
рецензию 1 написала, скажи пожалуйста нормально или нет. произведение "когда тебе пятнадцать" я не могу сделать по главам потому что тупо не могу по ним перейти чтобы поняьть где какая

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
5,412
1,063
Семья
Бросил
23.02.2026
если бы можнео было сделать запись экрана, я бы показала.

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
5,412
1,063
Семья
Бросил
23.02.2026
я просто норму сделала может не особо качественно, но я старалась. да быстро, но читала все

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,234
5,032
Бросил
18.05.2024
рецензию 1 написала, скажи пожалуйста нормально или нет. произведение "когда тебе пятнадцать" я не могу сделать по главам потому что тупо не могу по ним перейти чтобы поняьть где какая
Рецензию написала нормально, но можно на будущее писать более развернуто. По поводу когда тебе пятнадцать - подойди к ребятам, и спроси как они писали по главам, и сделай как положено

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,234
5,032
Бросил
18.05.2024

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
5,412
1,063
Семья
Бросил
23.02.2026

Добряков "Когда тебе пятнадцать" 1 часть​

Юлька- Требовательная, потому что требовала скакать по лугу
Костя- Прилежный, усердный, потому что хорошо учился. Впечатленный, радостный, потому что был рад ответу Тани. Надеждный, потому что его так назвала Таня. Заботливый, спросил не замерзла ли Таня
Таня- Отзывчивая, внимательная, наблюдательная, потому что оценила ответ Кости и доски. Миролюбивая, стойкая, ироничная, потому что шутила про свой жир.
Катя- Тихая и застенчивая, потому что так сказано в тексте

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
5,412
1,063
Семья
Бросил
23.02.2026

Добряков "Когда тебе пятнадцать" 1 часть​

Юлька- Требовательная, потому что требовала скакать по лугу
Костя- Прилежный, усердный, потому что хорошо учился. Впечатленный, радостный, потому что был рад ответу Тани. Надеждный, потому что его так назвала Таня. Заботливый, спросил не замерзла ли Таня
Таня- Отзывчивая, внимательная, наблюдательная, потому что оценила ответ Кости и доски. Миролюбивая, стойкая, ироничная, потому что шутила про свой жир.
Катя- Тихая и застенчивая, потому что так сказано в тексте
Татьяна Сергеевна- Заботливая, добравя, потому что спрашивала у внучки не голодная ли она, отзывчвая, аотому что вязала для внучки

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
5,412
1,063
Семья
Бросил
23.02.2026

Добряков "Когда тебе пятнадцать" 2 Часть​

Костя- Заботливый, отзывчивый, потому что был готов придти на помощь и отдать свою лыжу, подстелить куртку и т.д.
Таня- ФАнтазерка, мечтательная, потому что выдумывала что было бы ели бы они оказались в трудной ситуации. Влюбленная, потому что (как я думаю) она проверяла любит ли ее костя. Язвительная, потому что язвительно общалась с Любой
Люба- Непонимающая, потому что не понимала про что идет речь. Гостеприимная, переживающая

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
5,412
1,063
Семья
Бросил
23.02.2026

Добряков "Когда тебе пятнадцать"​

Таня- Хитрая, потому что сослалась на головную боль. Загнавшаяся, одинокая, потому что загналась и задумалась. Подло-хитрая, потому что слукавила и сказала что все хорошо. Серьезная, потому что начала с бабушкой серьезный разговор.
Люба- Переживающая, потому что спрашивала у Тани точно ли все было хорошо у нее в гостях.
Татьяна Сергеевна- Тревожно- переживающая, потому что спрашивала у внучки что случилось. Догадливая, потому что поняла что речь про Костю.

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
5,412
1,063
Семья
Бросил
23.02.2026

Костя- Переживающий, волнующийся, потому что волновался за Таню, отзывчивый, потому что всегда был готов помочь Тане

Таня- Серьезная, жизнерадостная при этом, потому что радовалась многим вещам. Замкнутая, потому что не все рассказывала.
Олег- Резкий, хитрый, по тексту.

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
5,412
1,063
Семья
Бросил
23.02.2026

Таня- Любопытная, потому что расспрашивала учительницу про поездку. Внимательная, догадливая, потому что понимала что с Костей что то случилось.
Валентина Викторовна- Терпеливая, добрая, потому что обучала этому учеников.
Костя- замкнутый, потому что не говорил у своих проблемах. Отчаянный, опечаленный, разочарованный, потому что опечалился после выходки отца
Отец Кости- Зависимый, потому что был зависим от алкоголя, Взбалмошный, жестокий, импульсивный, потому что устроил ругань когда выпил.
Юрий Юрьевич- странный, строгий, дружелюбный, потому что строго смотрел, но дружелюбно разговаривал.

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
5,412
1,063
Семья
Бросил
23.02.2026
Урок 3 Семестр 2
Добряков "Когда тебе пятнадцать"
7 часть
Таня- Любопытная, потому что интересовалась реально ли Костя хочет поступить в ПТУ, сопереживающая, потому что была рада за Костю. Убежденная, потому что была уверена что у Кости все будет хорошо. Отзывчивая, потому что оценивала работу Кости.
Костя- Усердный, потому что хорошо помыл стекла. Заботливый, потому что должен был ходить за сестерой.
Чинов- Переживающий, потому что интересовался сердится ли на него Люба.
Люба- Сердитая, потому что сердилась на Чинова.
Бабушка- отзывчивая, потому что помогала с объявлением.