Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
та нет, ну я вот очень часто провожу время с ребятами и без алкоголя, щас конечно лето, я подрасслабился, позволяю себе выпить, но учеба начнется там ну вообще не до алкоголя будет
та нет, ну я вот очень часто провожу время с ребятами и без алкоголя, щас конечно лето, я подрасслабился, позволяю себе выпить, но учеба начнется там ну вообще не до алкоголя будет
Миша, я пойду на группу, если хочешь, то напиши мне что нибудь интересное и можешь покидать фоточек животных, жалко что сюда нельзя кидать личные фото, так бы на тебя посмотрела!!!
та нет как таковой разницы что передо мной будет стоять, если не хочу пить сегодня, то не буду, если чето необчное есть, просто глоток попробовать, чтобы знать вкус, это странно, если ты видишь ягер и у тебя возникает желание выпить
Миша, я пойду на группу, если хочешь, то напиши мне что нибудь интересное и можешь покидать фоточек животных, жалко что сюда нельзя кидать личные фото, так бы на тебя посмотрела!!!
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.