От мефедрона до психушки

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
5,101
1,003
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
мне очень плохо тут даже нет человека с кем я могу поделиться переживаниями, а с вами лично поговориь не могу

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
5,101
1,003
Семья
Бросил
23.02.2026
ладно спокойной ночи

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
5,101
1,003
Семья
Бросил
23.02.2026
я помню только что ночью ты начала уходить куда то, я проснулся случайно, спросил
- ты куда
- миш, я щас выйду к подъезду, щас вернусь
- насть, останься пожалуйста

а потом уснул, на следущий вечер тебя уже закрыли
я пошла к Косте, с утра с Вадимом поехали к Глебу и потом там уже соль закончилась, кинула марку, накурилась и поехала домой херню творить

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
5,101
1,003
Семья
Бросил
23.02.2026
и психушка, какой ужс

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
5,101
1,003
Семья
Бросил
23.02.2026
Урок 43 Часть 2
ДЕВЧАТА ЗНАКОМЯТСЯ С ТОСЕЙ
Тося- Целеустремленная, упорная, потому что долго добиралась до новой работы. Бережливая, потому что берегла свои чулки. Внимательная, потому что обратила внимание на поведение коменданта и на звуки пилы. Надменная, настойчивая, потому что пошутила про тумбу чтобы ей выдали подушку. Самостоятельная, потому что многое умела и решила затопить печь. Любопытная, невоспитанная, потому что изучала чужие вещи и потом лазила по тумбочкам беря без спроса. Бойкая, потому что отстаивала свое мнение. Бсестактная, потому что критиковала Ксан Ксаныча. Разочарованная, потому что разочаровалась из-за школы
Ксан Ксаныч- Заботливый, потому что принес Наде подарки
Анфиса- Надменная, ироничная, потому что смеялась и подшучивала над новой соседкой. Бойкая, язвительная, грубая, потому что язвительно общалась с Тосей. Бестактная, потому что насмешливо говорила про детдом.
Вера- Добрая, заботливая, потому что отдала свое печенье Тосе. Переживающая, жалеющая, потому что жалостливо спрашивала про детдом. Обидчивая, потому что сожгла письмо.
Катя- Заступчивая, потому что заступилась за Ксан Ксаныча. Недоверчивая, потому что не верила Тосе и в Тосю. Завистливая, потому что ее самомнение задели Тосины умения. Нетерпеливая, потому что сильно ждала ответ от Тоси
Надя- Заботливая, потому что готовила жениху ужин. Замкнутая и молчаливая, потому что так сказано в книге. Заботливая, потому что дала Тосе теплую обувь.

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
5,101
1,003
Семья
Бросил
23.02.2026
Урок 43 Часть 2
ИЛЬЯ ВСТУПАЕТ В ТОСИН КРУГ
Тося
- Пугливая, потому что испугалась звуков и боялась темноты. Фантазерка, потому что надумывала берлогу медведя. Любопытная, потому что смотрела в сторону лесорубов. Храбрая, потому что храбро орудовала инвентарем на кухне. Поэтичная, потому что надумывала стишки и песенки. Мнительная, потому что расценила взгляд как насмешку. Легкомысленная по тексту. Застенчивая, потому что боялась показать свой интерес в сторону Ильи. Переживающая, волнующаяся, потому что переживала по повожу вкуса своей еды. Смущенная, потому что смущалась от похвалы.
Катя- Стойкая, потому что не принимала заботу от Саши, ворчливая, потому что высказывалась на слова Саши. Ласковая, потому что ласково смотрела в сторону Саши.
Кссан Ксаныч- Тактичный, мнительный, потому что боялся обидеть и задеть Тосю.
Илья- Уверенный, потому что легко работал, Снисходительный по тексту. Азартный, потоу что хотел срубить дерево до конца. Заступчивый, поддерживающий, потому что поддержал еду Тоси.
Игнат Васильевич- Неторопливый по тексту, преданный, потому что не хотел увольнять друга. Любопытный, потому что интересовался качеством работы Тоси. Хитрый, потому что показал Чуркину кулак, пока он не видел.
Чуркин- Ленивый, потосу что спал на работе. Бестактный, невежливый, потому что неуважительно общался с Тосей. Язвительный, потому что передразнивал Тосю.
Саша- Надеющийся, заигрывающий, потому что поглядывал на Катю. Заботливый, потому что ухаживал за Катей на обеде.
Филя- Надменный, потому что подшучивал над словами Ксан Ксаныча

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,072
14,573
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Урок 43 Часть 2
ИЛЬЯ ВСТУПАЕТ В ТОСИН КРУГ
Тося
- Пугливая, потому что испугалась звуков и боялась темноты. Фантазерка, потому что надумывала берлогу медведя. Любопытная, потому что смотрела в сторону лесорубов. Храбрая, потому что храбро орудовала инвентарем на кухне. Поэтичная, потому что надумывала стишки и песенки. Мнительная, потому что расценила взгляд как насмешку. Легкомысленная по тексту. Застенчивая, потому что боялась показать свой интерес в сторону Ильи. Переживающая, волнующаяся, потому что переживала по повожу вкуса своей еды. Смущенная, потому что смущалась от похвалы.
Катя- Стойкая, потому что не принимала заботу от Саши, ворчливая, потому что высказывалась на слова Саши. Ласковая, потому что ласково смотрела в сторону Саши.
Кссан Ксаныч- Тактичный, мнительный, потому что боялся обидеть и задеть Тосю.
Илья- Уверенный, потому что легко работал, Снисходительный по тексту. Азартный, потоу что хотел срубить дерево до конца. Заступчивый, поддерживающий, потому что поддержал еду Тоси.
Игнат Васильевич- Неторопливый по тексту, преданный, потому что не хотел увольнять друга. Любопытный, потому что интересовался качеством работы Тоси. Хитрый, потому что показал Чуркину кулак, пока он не видел.
Чуркин- Ленивый, потосу что спал на работе. Бестактный, невежливый, потому что неуважительно общался с Тосей. Язвительный, потому что передразнивал Тосю.
Саша- Надеющийся, заигрывающий, потому что поглядывал на Катю. Заботливый, потому что ухаживал за Катей на обеде.
Филя- Надменный, потому что подшучивал над словами Ксан Ксаныча
Давай на таком хотя бы объеме договоримся)