НаSтЯ
1-й месяц курса
- 26 Мар 2026
- 1,267
- 228
- Семья
- Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin
- Бросил
- 23.02.2026
заколебалась, щас не хочу расписывать, просто напрягает всеПочему тебе плохо?
заколебалась, щас не хочу расписывать, просто напрягает всеПочему тебе плохо?
Напиши завтра утром, иначе я тебя не поймузаколебалась, щас не хочу расписывать, просто напрягает все
хорошоНапиши завтра утром, иначе я тебя не пойму
Привет. Токсический остеомиелит это отмирание челюстной кости, фосфорный некроз. Амфетамин портит зрение, за счет расширения зрачка и напряжение вызванное давлениемНаSтЯ Привет! Что такое токсический остеомиелит? Как амфетамин влияет на зрение человека?
Изза расширеного зрачка может быть ожог сетчаткиПривет. Токсический остеомиелит это отмирание челюстной кости, фосфорный некроз. Амфетамин портит зрение, за счет расширения зрачка и напряжение вызванное давлением
Что ты предлагаешь?Мама мне плохо я не хочу тут находиться
ничегоЧто ты предлагаешь?
Вот, статьи заканчиваются, а ты наконец научилась оформлять правильно. Даже жалко чуть-чуть)))Урок 10 Часть 1
105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
Изложение:
Часто, наркологический учёт — единственная возможность для наркомана — остановиться и выжить! Но, многие из них — избегают этого учёта, как огня
Какие ограничения даст нарко учет?
Во первых он не сможет получить права, либо будет их лишен.
Ему нельзя будет работать там, где используются взрывчатые вещ-ва, ведь он под кайфом может получить травмы.
Он не сможет работать электриком.
Наркоману будет запрещено водить и обслуживать поезда и метро.
Так же он не сможет работать в охране и инкасатором. Ему не выдадут разрешение на владение и хранение оружия. и последнее, он не сможет стать опекуном ребенка.
Почему наркоманы избегают нарко учета? Они избегают его потому, что не сможет больше манипулировать родственниками и женой. Многие боятся остаться без прав, ведь машина это способ добычи наркотика.
Почему родственники избегают наркоучета? Родственники боятся, что наркомана заколят псих препаратами и он превратиться в овощ, а так же что учет будет стоять долгие годы.
В каких случаях наркомана нужно ставить на учет и что это даст? Если наркоман принимает опиаты, то ставьте его на учет без раздумий. Во время передозировки, там лучше знают куда перенаправить, в какое отделение, чтобы ему спасли жизнь. И еще, наркоучет избавляет вас от армии.
Как правильно воспринимать госнаркологию? Лечения от наркомании нет, но врачи могут снять ломку, а так же они будут контролировать наркомана и он не сбежит из больницы.
То есть:
1. бесплатное снятие ломки.
2. Контроль за наркоманом со стороны госудастрва.
3. Родственникам будет спокойно, ведь наркоман многое теряет.
Одним словом, учёт, это не полноценное лечение. Иногда учет, это возможность остановить употребление, когда наркоман уже сам хочет бросить, но в домашних условиях не может.
Вывод:
Наркоучет влечет много последствий, но с другой стороны, это путь к выздоровлению. Иногда для цели, нужно чего то лишиться
Мысли(пример):
Примера с моей жизни нет. Моя подруга сбегала с наркушки, у нас в Челябе и в психушке и в нарко водят между отделениями на привязи, но взять и побежать как нефиг делать
Доброе утро,Настя. Подруга сбежала с наркологии и куда побежала? Торчать?Урок 10 Часть 1
105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
Изложение:
Часто, наркологический учёт — единственная возможность для наркомана — остановиться и выжить! Но, многие из них — избегают этого учёта, как огня
Какие ограничения даст нарко учет?
Во первых он не сможет получить права, либо будет их лишен.
Ему нельзя будет работать там, где используются взрывчатые вещ-ва, ведь он под кайфом может получить травмы.
Он не сможет работать электриком.
Наркоману будет запрещено водить и обслуживать поезда и метро.
Так же он не сможет работать в охране и инкасатором. Ему не выдадут разрешение на владение и хранение оружия. и последнее, он не сможет стать опекуном ребенка.
Почему наркоманы избегают нарко учета? Они избегают его потому, что не сможет больше манипулировать родственниками и женой. Многие боятся остаться без прав, ведь машина это способ добычи наркотика.
Почему родственники избегают наркоучета? Родственники боятся, что наркомана заколят псих препаратами и он превратиться в овощ, а так же что учет будет стоять долгие годы.
В каких случаях наркомана нужно ставить на учет и что это даст? Если наркоман принимает опиаты, то ставьте его на учет без раздумий. Во время передозировки, там лучше знают куда перенаправить, в какое отделение, чтобы ему спасли жизнь. И еще, наркоучет избавляет вас от армии.
Как правильно воспринимать госнаркологию? Лечения от наркомании нет, но врачи могут снять ломку, а так же они будут контролировать наркомана и он не сбежит из больницы.
То есть:
1. бесплатное снятие ломки.
2. Контроль за наркоманом со стороны госудастрва.
3. Родственникам будет спокойно, ведь наркоман многое теряет.
Одним словом, учёт, это не полноценное лечение. Иногда учет, это возможность остановить употребление, когда наркоман уже сам хочет бросить, но в домашних условиях не может.
Вывод:
Наркоучет влечет много последствий, но с другой стороны, это путь к выздоровлению. Иногда для цели, нужно чего то лишиться
Мысли(пример):
Примера с моей жизни нет. Моя подруга сбегала с наркушки, у нас в Челябе и в психушке и в нарко водят между отделениями на привязи, но взять и побежать как нефиг делать
Настя , что тебе плохо в Рц , это понятно. Здесь надо работать мозгами и обязаности выполнять. Заставляй себя , домой тебя не заберут , не надейся.Мама мне плохо я не хочу тут находиться
Добрый день! Если в РЦ вдруг будет хорошо, то это неправильно. В РЦ не должно хотеть вернуться. Нужно чтобы весь торч вместе с рехабом вспоминался, как страшный сон.Настя , что тебе плохо в Рц , это понятно. Здесь надо работать мозгами и обязаности выполнять. Заставляй себя , домой тебя не заберут , не надейся.
Домой я и не надеюсь. Я знаю что мне нужно проНастя , что тебе плохо в Рц , это понятно. Здесь надо работать мозгами и обязаности выполнять. Заставляй себя , домой тебя не заберут , не надейся.
Добрый день , Евгения , именно так.!Добрый день! Если в РЦ вдруг будет хорошо, то это неправильно. В РЦ не должно хотеть вернуться. Нужно чтобы весь торч вместе с рехабом вспоминался, как страшный сон.