От мефедрона до психушки

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,261

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
236
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin
Бросил
23.02.2026

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
236
Семья
Бросил
23.02.2026

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
236
Семья
Бросил
23.02.2026
Урок 9 Часть 1
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Изложение:

Головная боль от передозировки амфетамина стучащая, больно бьющая по вискам. Наркоманы называют такое явление «молотками», так как это как нельзя лучше характеризует ощущение.
В чем причина головной боли при употреблении амфетамина? Амфетамины стимулируют кровоток и сильно повышают давление. Это небезопасно, может вызвать микроинсульт, кому и заканчивая смертью.
Почему "молотки" от амфетамина могут привести к энцефалопатии?
Энцефалопатия, это грубо говоря поражение мозга. Спровоцировать это может нарушение давления, работы внутренних органов, оттока венозной крови и многое другое.
Как избавиться от головной боли после передозировки от амфетамина?
Не занимайтесь самолечением, особенно не покупайте препараты снижающие уровень адреналина, например аноприлин. Самое безопасное в этом случае, это выпить что нибудь из сердечных лекарств, например корвалол или фенибут. А потом обязательно много воды и никакого кофе.
Как бросить амфетамин при большом стаже употребления? тем кто употребляет стимуляторы уже годами, кажется, что бросить уже невозможно.
Вывод:
Боли в голове это важный маячок, привести это может к чему угодно и снимать это нужно осторожно.
Мысли(пример):
Не помню было ли у меня такое, звучит страшно

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,261

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,261
Расписать свои чувства нет желания??? То что она Манчини хамит, такой же матери, родственнику зависимого, которая прошла путь лечения, которая искренне пытается вашей дочери помочь? Напомню что целью не является унизить вас, указать на плохое воспитание ребенка или еще что то! Настя должна понимать вашу реакцию с отцом, вы для нее авторитеты, а не мы!

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
324
123
Расписать свои чувства нет желания??? То что она Манчини хамит, такой же матери, родственнику зависимого, которая прошла путь лечения, которая искренне пытается вашей дочери помочь? Напомню что целью не является унизить вас, указать на плохое воспитание ребенка или еще что то! Настя должна понимать вашу реакцию с отцом, вы для нее авторитеты, а не мы!
Константин51 ,я распишу свои чувства, когда буду к этому готова.

konst@ntin

1-й месяц курса
2 Мар 2026
93
24
Костян хватит а, нафиг комментировать каждое мое слово??)))))
Щас была группа и в течении часа уже заказывают продукты. Реально отвали уже
Настя, ты совсем страх потеряла. Ты своими манерами уже все границы перешла. Включи мозги и совесть

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
324
123
Папа прости, эмоции
Настя, не сваливай все на эмоции. Тебе тысячу раз сказали, думай , прежде, чем писать!!
Тебе помогают и наставляют люди, которые сами прошли все трудности , связанные с употреблением. Кто - то сам наркоманил, кто- то лечил родных , а ты берешь и обесцениваешь их советы и наставления.
Твоя задача впитывать информацию, думать, работать над собой и меняться в лучшую сторону.
То, что ты здесь пишешь на эмоциях , показывает, что ты нисколько не меняешься, ты, наоборот, показываешь наихудшую себя. Я реально офигеваю, как ты общаешься с форумчанами, что ты за человек такой?!
Ведь тебе все хотят помочь.
Гонор свой засунь подальше.
Мы тебя отправили лечиться , ты будешь в центре ровно столько, сколько нужно для выздоровления. На маске не сиди, только время протянешь.
Вдумчиво прочитай и сделай выводы!

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
236
Семья
Бросил
23.02.2026
Настя, не сваливай все на эмоции. Тебе тысячу раз сказали, думай , прежде, чем писать!!
Тебе помогают и наставляют люди, которые сами прошли все трудности , связанные с употреблением. Кто - то сам наркоманил, кто- то лечил родных , а ты берешь и обесцениваешь их советы и наставления.
Твоя задача впитывать информацию, думать, работать над собой и меняться в лучшую сторону.
То, что ты здесь пишешь на эмоциях , показывает, что ты нисколько не меняешься, ты, наоборот, показываешь наихудшую себя. Я реально офигеваю, как ты общаешься с форумчанами, что ты за человек такой?!
Ведь тебе все хотят помочь.
Гонор свой засунь подальше.
Мы тебя отправили лечиться , ты будешь в центре ровно столько, сколько нужно для выздоровления. На маске не сиди, только время протянешь.
Я знаю что тут надолго и меня это устраивает. Общаясь я показываю в любом случае свою личность, плохая она или хорошая мне без разницы. Если я буду общаться как примерная девочка, то уже это будет на маске

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
324
123
Я знаю что тут надолго и меня это устраивает. Общаясь я показываю в любом случае свою личность, плохая она или хорошая мне без разницы. Если я буду общаться как примерная девочка, то уже это будет на маске
Какая ты личность уже все поняли. Ты должна соблюдать рамки дозволенного и если тебе говорят, что ты хамишь, грубишь и прочее, то нужно сделать выводы! Понимаешь, это как маленький ребенок , который перешёл границы, ему по попе надавали и он в следующий раз подумает вести ли ему себя также . Учись вести себя корректно.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,261
Вы помогаете ей избавится от зависимости. Не лечите ее, лечение это ее ответственность! Если ей это не надо, то после прохождения программы она будет предоставлена сама себе, без вашей помощи и поддержки в трудных жизненных ситуациях! Вот ваша позиция! И если обозначите это- то обязательно нужно выполнить, иначе будет продолжать "вить веревки" из вас манипулируя родственными чувствами

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
324
123
Вы помогаете ей избавится от зависимости. Не лечите ее, лечение это ее ответственность! Если ей это не надо, то после прохождения программы она будет предоставлена сама себе, без вашей помощи и поддержки в трудных жизненных ситуациях! Вот ваша позиция! И если обозначите это- то обязательно нужно выполнить, иначе будет продолжать "вить веревки" из вас манипулируя родственными чувствами
Я и написала,что отправила лечиться, я сама ее не лечу.