- 13 Ноя 2023
- 10,756
- 6,261
Кто просит- конкретно????????????????????????????????????? Антуанетта это чего там за сборы начались? Кто не скачет тот москаль, кто не скинулся на шаурму- тот лох????Летучая Мышь Мааам нас просят скинуться на шаурму,
Кто просит- конкретно????????????????????????????????????? Антуанетта это чего там за сборы начались? Кто не скачет тот москаль, кто не скинулся на шаурму- тот лох????Летучая Мышь Мааам нас просят скинуться на шаурму,
Костян хватит а, нафиг комментировать каждое мое слово??)))))Летучая Мышь Мам, ну быстрее, мам! эээ...пожалуйста
Я хочу шаурму, Денис просит скинуться еси я хочуКто просит- конкретно????????????????????????????????????? Антуанетта это чего там за сборы начались? Кто не скачет тот москаль, кто не скинулся на шаурму- тот лох????
Я высылала до этого 1000 на личную закупку , возьми оттуда , если так можноЯ хочу шаурму, Денис просит скинуться еси я хочу
Я личку и сиги уже написала, список составленЯ высылала до этого 1000 на личную закупку , возьми оттуда , если так можно
Летучая Мышь konst@ntin - Костян реакция будет?Костян хватит а, нафиг комментировать каждое мое слово??)))))
Щас была группа и в течении часа уже заказывают продукты. Реально отвали уже
НаSтЯ не хами!Костян хватит а, нафиг комментировать каждое мое слово??)))))
Я не про наставления спрашивал, а про реакцию? Вам за поведение дочери не стыдно?НаSтЯ не хами!
СтыдноЯ не про наставления спрашивал, а про реакцию? Вам за поведение дочери не стыдно?
Расписать свои чувства нет желания??? То что она Манчини хамит, такой же матери, родственнику зависимого, которая прошла путь лечения, которая искренне пытается вашей дочери помочь? Напомню что целью не является унизить вас, указать на плохое воспитание ребенка или еще что то! Настя должна понимать вашу реакцию с отцом, вы для нее авторитеты, а не мы!Стыдно
Константин51 ,я распишу свои чувства, когда буду к этому готова.Расписать свои чувства нет желания??? То что она Манчини хамит, такой же матери, родственнику зависимого, которая прошла путь лечения, которая искренне пытается вашей дочери помочь? Напомню что целью не является унизить вас, указать на плохое воспитание ребенка или еще что то! Настя должна понимать вашу реакцию с отцом, вы для нее авторитеты, а не мы!
Настя, ты совсем страх потеряла. Ты своими манерами уже все границы перешла. Включи мозги и совестьКостян хватит а, нафиг комментировать каждое мое слово??)))))
Папа прости, эмоцииНастя, ты совсем страх потеряла. Ты своими манерами уже все границы перешла. Включи мозги и совесть
Настя, не сваливай все на эмоции. Тебе тысячу раз сказали, думай , прежде, чем писать!!Папа прости, эмоции
Я знаю что тут надолго и меня это устраивает. Общаясь я показываю в любом случае свою личность, плохая она или хорошая мне без разницы. Если я буду общаться как примерная девочка, то уже это будет на маскеНастя, не сваливай все на эмоции. Тебе тысячу раз сказали, думай , прежде, чем писать!!
Тебе помогают и наставляют люди, которые сами прошли все трудности , связанные с употреблением. Кто - то сам наркоманил, кто- то лечил родных , а ты берешь и обесцениваешь их советы и наставления.
Твоя задача впитывать информацию, думать, работать над собой и меняться в лучшую сторону.
То, что ты здесь пишешь на эмоциях , показывает, что ты нисколько не меняешься, ты, наоборот, показываешь наихудшую себя. Я реально офигеваю, как ты общаешься с форумчанами, что ты за человек такой?!
Ведь тебе все хотят помочь.
Гонор свой засунь подальше.
Мы тебя отправили лечиться , ты будешь в центре ровно столько, сколько нужно для выздоровления. На маске не сиди, только время протянешь.
Вдумчиво прочитай и сделай выводы!
Какая ты личность уже все поняли. Ты должна соблюдать рамки дозволенного и если тебе говорят, что ты хамишь, грубишь и прочее, то нужно сделать выводы! Понимаешь, это как маленький ребенок , который перешёл границы, ему по попе надавали и он в следующий раз подумает вести ли ему себя также . Учись вести себя корректно.Я знаю что тут надолго и меня это устраивает. Общаясь я показываю в любом случае свою личность, плохая она или хорошая мне без разницы. Если я буду общаться как примерная девочка, то уже это будет на маске
Вы помогаете ей избавится от зависимости. Не лечите ее, лечение это ее ответственность! Если ей это не надо, то после прохождения программы она будет предоставлена сама себе, без вашей помощи и поддержки в трудных жизненных ситуациях! Вот ваша позиция! И если обозначите это- то обязательно нужно выполнить, иначе будет продолжать "вить веревки" из вас манипулируя родственными чувствамиМы тебя отправили лечиться , ты будешь в центре ровно столько, сколько нужно для выздоровления. На маске не сиди, только время протянешь.
Вдумчиво прочитай и сделай выводы!
Я и написала,что отправила лечиться, я сама ее не лечу.Вы помогаете ей избавится от зависимости. Не лечите ее, лечение это ее ответственность! Если ей это не надо, то после прохождения программы она будет предоставлена сама себе, без вашей помощи и поддержки в трудных жизненных ситуациях! Вот ваша позиция! И если обозначите это- то обязательно нужно выполнить, иначе будет продолжать "вить веревки" из вас манипулируя родственными чувствами