От мефедрона до психушки

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,337
240
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin
Бросил
23.02.2026
Настроение только портите

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,337
240
Семья
Бросил
23.02.2026

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,337
240
Семья
Бросил
23.02.2026
я ж не расписываю как я эту соль курила и скок там было

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,337
240
Семья
Бросил
23.02.2026
Тягу я не отрицаю, если бы мне щас предложили, я бы обкурилась

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,337
240
Семья
Бросил
23.02.2026
Урок 8 Часть 1
86. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)
Изложение:

Практически все пьющие — крайне подозрительны и недоверчивы. Это — зачатки сильнейшего психического сдвига, который заканчивается в психушке, если не прекратить пить.
Алкогольный бред преследования.
Острый алкогольный параноид возникает на третьей и второй стадии. Возникающие бредовые идеи становятся стойкими и не уходят при смене обстановки.
С момента начала бреда, больной воспринимает любое действие, эмоции, мимика, слова других людей воспринимать как угрозу для себя.
Редко преследование объясняется политическими мотивами. Случайно сказаные высказывания, больной воспринимает как угрозы и намеки.
Часто больные спасаются бегством от преследований, например убегают из поезда, дома, больницы, магазина.
В воспоминаниях больного, бред и страх соеденины воедино. Страх может способствовать появлению бреда. На высоте психоза, мимика показывает истинные эмоции. То есть по мимике можно понять, что больной испытывает страх. Бред не исчезает до нормализации настроения. Мимика полность отражает эмоциональное состояние, восстановление критики идет после выравнивания настроения.
Сознание во время психоза не меняется, возможна бредовая дезориентация. После психоза у больного восстанавливается мнение о окружающих, которых он считал преследователями.
Острый алкогольных параноид длиться от 2х до 10и дней. Критика восстанавливается постепенно. Затяжные параноиды, длящиеся 1,5-2 месяца могут возникать вновь при повторном злоупотреблении алкоголем.
Критика к ситуационному параноиду может появиться внезапно, когда бредовые мысли отвергаются по факту. Например жена пришла навестить больного, а он считал ее убитой.
Алкогольный параноид не может сравниться с шизофренией, т.к до когда психоза параноид остается параноидом. При алкогольном параноиде больной не ощущает себя психически больным, а при шизофрении бред становится неясным и легко ощущается отторжение всех видений.
Вывод:
Параноид может серьезно ухудшить жизнь алкоголика и довести его до суицида, повторное употребление это усугубит
Мысли:
Ну примеров нет, если смотреть со стороны наркомании, то было похожее без галюнов, что я даже друзьям не доверяла и в рандомные моменты сбегала куда нибудь

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,337
240
Семья
Бросил
23.02.2026
Тягу я не отрицаю, если бы мне щас предложили, я бы обкурилась
konst@ntin пап я на это не особо повлиять могу, я тут поняла что так и проторчала год на синтетике, даже если думать мозгами, то не хочу. Но хочется

konst@ntin

1-й месяц курса
2 Мар 2026
93
24
у вас дочь употребляет и барыжит! Знать и не сказать это и есть уголовка! Это соучастие!
Константин51 , мы живем не вместе уже с 2019г., что дочь употребляет, я узнал ~ 2-3 месяца назад. Что барыжит, узнал здесь на форуме. Мной можно было манипулировать больше чем матерью? С матерью у них конфликт давно. Она, мать, уже не раз заявляла мне, забирай ее, я уже устала. Про Настины проступки, я узнавал последним и от матери, и то "сделай что-нибудь". Что матушка ее никуда не отпустит? Настя уже не малолетка, слиняй ночью или сделай копию ключа, и ищи ветра в поле. Что у друзей? Да пусть там, я вижу по активной геометке что она там, пока она активна.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,947
2,338
Семья
Мать- monkey- king 886
А ну давай лучше я остаток жизни проведу не понимая свои проблемы и их решения
Да ты их и так не понимаешь. Надеешься лайтово пересидеть в РЦ а дальше тебе Бог подскажет. Как только правду начинают писать.Тут же бред , отстаньте , делайте , что хотите. Летучая Мышь , телефон , надо вскрывать обязательно , ищите специалистов. А то , так и будите в неведение ,что дочь вотворяла , барыжничество уголовно наказуемо в нашей стране. Они в Рц , как в пионерском лагере , вкусняшки , деньги на сигареты , кофточки , трусы леопардовые , юбочки по короче. Сами их распускаете .

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,337
240
Семья
Бросил
23.02.2026
Надеешься лайтово пересидеть в РЦ а дальше тебе Бог подскажет. Как только правду начинают писать.Тут же бред , отстаньте , делайте , что хотите.
Нет, я тут лечусь и стараюсь для этого. Вот ты реально пишешь БРЕД, чтож с этим поделать:)

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,947
2,338
Семья
Мать- monkey- king 886
Константин51 , мы живем не вместе уже с 2019г., что дочь употребляет, я узнал ~ 2-3 месяца назад. Что барыжит, узнал здесь на форуме. Мной можно было манипулировать больше чем матерью? С матерью у них конфликт давно. Она, мать, уже не раз заявляла мне, забирай ее, я уже устала. Про Настины проступки, я узнавал последним и от матери, и то "сделай что-нибудь". Что матушка ее никуда не отпустит? Настя уже не малолетка, слиняй ночью или сделай копию ключа, и ищи ветра в поле. Что у друзей? Да пусть там, я вижу по активной геометке что она там, пока она активна.
Так вот для этого рычаги и существуют? Сколько Насте лет? Она уже у Вас год на синтетических наркотиках сидит. На учете наркологическом стоит?

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,337
240
Семья
Бросил
23.02.2026
Так вот для этого рычаги и существуют? Сколько Насте лет? Она уже у Вас год на синтетических наркотиках сидит. На учете наркологическом стоит?
Так и чо, я маме про соль рассказала ток когда меня врачи в скорую уводили. 16 мне

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,337
240
Семья
Бросил
23.02.2026
На папу моего не гони

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,947
2,338
Семья
Мать- monkey- king 886
Нет, я тут лечусь и стараюсь для этого. Вот ты реально пишешь БРЕД, чтож с этим поделать:)
Вся твоя жизнь это Бред.И с этим можно , чтото сделать. Если включишься в работу мозги свои .

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,947
2,338
Семья
Мать- monkey- king 886
Она у Вас еще и не совершенолетняя. Работайте на форуме активно , обличайте ее . Вам все Константин подробно рассказал. Только совместный результат , даст прогресс.