От мефедрона до психушки

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
240
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin
Бросил
23.02.2026
Реально проблема моя, которая минут 20 назад не была проблемой

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
324
127
скачки настроения и позиции жесткие, то бред сама же несу
Иногда создаётся впечатление, что ты НаSтЯ , прикрываешься скачками настроения . Реально уже прежде чем написать или сказать делай паузу!!
ты скинула денег на закупку?
Да, скинула 1000

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
Например что ты думаешь о том, есть ли какой то смысл в этом сне. Может если во сне я чувствовала тот же стыд, то на подсознании я и в жизни больше отдаляюсь от наркотиков.
С точки зрения эзотерики, религии и прочего в этом духе- демоны тебя преследуют. С точки зрения психологии- подсознание общается с тобой, через сны! Глубинные желания и страхи! Если ещё проще- организм это химический завод, рулит которы подсознание ! Ты его познакомила с наркотой а сейчас лишила быстрого дофамина. Оно ( подсознание) подкидывает тебе зрительные образы, в надежде что организм начнёт вырабатывать гормоны желаемые! Снам вообще значений не предавай! По крайней мере пока диалог с бессознательным не наладишь

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
240
Семья
Бросил
23.02.2026
Иногда создаётся впечатление, что ты @НаSтЯ , прикрываешься скачками настроения
Я не прикрываюсь, это реальная моя проблема которая прогрессировала изза употребления
СПасибо!!!!

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
240
Семья
Бросил
23.02.2026
С точки зрения эзотерики, религии и прочего в этом духе- демоны тебя преследуют. С точки зрения психологии- подсознание общается с тобой, через сны! Глубинные желания и страхи! Если ещё проще- организм это химический завод, рулит которы подсознание ! Ты его познакомила с наркотой а сейчас лишила быстрого дофамина. Оно ( подсознание) подкидывает тебе зрительные образы, в надежде что организм начнёт вырабатывать гормоны желаемые! Снам вообще значений не предавай! По крайней мере пока диалог с бессознательным не наладишь
Кость спасибо!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
Иногда создаётся впечатление, что ты НаSтЯ , прикрываешься скачками настроения . Реально уже прежде чем написать или сказать делай паузу!!

Да, скинула 1000
это не впечатление, это факт который вы принять не хотите! Из всего что тут написано можно сделать однозначный вывод- дочь ваша прекрасный манипулятор! Абсолютный лидер в семье отец, вы на втором плане и она с вами сейчас «конкурирует»! «Папа, папочка, папуля, сюси пуси, люблю скучаю не могу» и «МаАААм, денег выслала????»! Норм разница? Вас устраивает? То что отец ее одернуть не может или не хочет, тоже вызывает насторожённость..

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
240
Семья
Бросил
23.02.2026

konst@ntin

1-й месяц курса
2 Мар 2026
93
24
А бабушка вообще что говорит? Вы ей говорили что я употребляю, как отнеслась?
НаSтЯ , а бабушка в курсе о твоих делах. В шоке. Не плачет, типа, "что случилось с внучкой", а осуждает все твои деяния. Она и думать не могла, что ты так опустишься. В курсе о всех твоих потреблениях.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,666
13,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,666
13,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
это не впечатление, это факт который вы принять не хотите! Из всего что тут написано можно сделать однозначный вывод- дочь ваша прекрасный манипулятор! Абсолютный лидер в семье отец, вы на втором плане и она с вами сейчас «конкурирует»! «Папа, папочка, папуля, сюси пуси, люблю скучаю не могу» и «МаАААм, денег выслала????»! Норм разница? Вас устраивает? То что отец ее одернуть не может или не хочет, тоже вызывает насторожённость..
Настороженность как минимум

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,947
2,338
Семья
Мать- monkey- king 886
Так мне реально одежды не хватает

Жанна Д’Арк Хочу рассказать свой сон, может это имеет какой то смысл, сны же построены не просто так. Может ты знаешь?
Мне приснилось что я выпустилась из ребы и на след день купила соль. Во сне я ощущала сильный страх, вину и стыд. Я покурила ее раза 2, посмотрела в зеркало и подумала что если покурю еще, то умру и решила смыть в унитаз, но не смыла. Потом начала гулять по городу с весом, начался страх что меня примут. Не помню покурила ли я в итоге.

У меня была уже ситуация в жизни, я тогда марафонила и на третий день лежала без сил, не в силах говорить со скачущим давлением от 190 до 80. При этом нужна была еще доза и я поставила себе позицию, что если я догонюсь, то либо умру либо все будет норм, 50/50. В итоге все равно покурила и все нормалдаки было
Настя, это ты у Марии научилась сны наркоманские здесь рассказывать? Возможна скрытая тяга это. Не предавай значение этому. Выравнивай свое состояние сама.

konst@ntin

1-й месяц курса
2 Мар 2026
93
24
Летучая Мышь konst@ntin вы телефон дочери вскрыли????
Константин51 , нет, насколько я знаю, не вскрыли. Если сама Настя не дает пароль, то максимум, что возможно сделать, это сбросить до заводских настроек, тобишь всю инфу удалить. Никакой сервис или специалист, знающий как вскрыть, не возьмется за это, т.к. это уже уголовка. Если Настя говорит, что забыла пароль, или пароль знает только подруга, это больше вранье.

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
324
127
Из всего что тут написано можно сделать однозначный вывод- дочь ваша прекрасный манипулятор!
Это я знаю , Константин51
Абсолютный лидер в семье отец, вы на втором плане и она с вами сейчас «конкурирует»
Здесь не согласна , с отцом живём раздельно, он никогда не был лидером. Наоборот, им всегда можно было манипулировать больше, чем мной.
В последнее время это чувствовалось более отчётливо, что не разрешала я , давал он, с ним до последнего велись переговоры отпустить к друзьям, потому что Настя понимала , что я ее уже никуда не отпущу.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
Это я знаю , Константин51

Здесь не согласна , с отцом живём раздельно, он никогда не был лидером. Наоборот, им всегда можно было манипулировать больше, чем мной.
В последнее время это чувствовалось более отчётливо, что не разрешала я , давал он, с ним до последнего велись переговоры отпустить к друзьям, потому что Настя понимала , что я ее уже никуда не отпущу.
Того что живете отдельно- не знал, так как с недавних пор опросник делают в закрытых ветках! Это меняет дело и обьясняет ее «папуся»! Телефон вскрывайте, а то ведёт себя как безгрешная «дева Мария»!
Константин51 , нет, насколько я знаю, не вскрыли. Если сама Настя не дает пароль, то максимум, что возможно сделать, это сбросить до заводских настроек, тобишь всю инфу удалить. Никакой сервис или специалист, знающий как вскрыть, не возьмется за это, т.к. это уже уголовка. Если Настя говорит, что забыла пароль, или пароль знает только подруга, это больше вранье.
у вас дочь употребляет и барыжит! Знать и не сказать это и есть уголовка! Это соучастие! Если Настя не даст пароль-дам мастера который вскроет телефон и явит миру истинную Анастасию! НаSтЯ настойчиво рекомендую «вспомнить» пароль и дать его маме, чтоб она увидела истинность проблемы! Она хотя бы понять и простить может! Если телефон распоролись мы- то тут прилюдно будем тыкать тебя в твоё враньё и косяки! Думай.

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
240
Семья
Бросил
23.02.2026
Того что живете отдельно- не знал, так как с недавних пор опросник делают в закрытых ветках! Это меняет дело и обьясняет ее «папуся»! Телефон вскрывайте, а то ведёт себя как безгрешная «дева Мария»!

у вас дочь употребляет и барыжит! Знать и не сказать это и есть уголовка! Это соучастие! Если Настя не даст пароль-дам мастера который вскроет телефон и явит миру истинную Анастасию! НаSтЯ настойчиво рекомендую «вспомнить» пароль и дать его маме, чтоб она увидела истинность проблемы! Она хотя бы понять и простить может! Если телефон распоролись мы- то тут прилюдно будем тыкать тебя в твоё враньё и косяки! Думай.
Константин отстань а

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
240
Семья
Бросил
23.02.2026

НаSтЯ

1-й месяц курса