Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня сон был первый в ребе про употребление. Приснилось что я закончила ребу и сорвалась в первый же день. Причем как я поняла, больше всего меня к соли тянет
А всегда ли оно объективное и правильное? Очень часто ты чужое мнение просто называешь БРЕДОМ? Не задумывалась почему так? Что вообще есть бред для тебя? Ответь
Как ты собираешься в принципе с таким личностным качеством жить жизнь? По мимо тебя и родни в мире ведь много умных и знающих людей, и что, все они бред говорят? Ты учиться на психолога пойдешь, там тебе тоже бред в уши лить будут?
Как ты собираешься в принципе с таким личностным качеством жить жизнь? По мимо тебя и родни в мире ведь много умных и знающих людей, и что, все они бред говорят? Ты учиться на психолога пойдешь, там тебе тоже бред в уши лить будут?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.