Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НаSтЯ , дочь, привет . Вроде всё норм, правда хотел в сад, а у нас целый день дождь. То бишь , облом. Пора от лютых одуванчиков избавляться. Думаю , послезавтра получится .Как ты?
НаSтЯ , дочь, привет . Вроде всё норм, правда хотел в сад, а у нас целый день дождь. То бишь , облом. Пора от лютых одуванчиков избавляться. Думаю , послезавтра получится .Как ты?
konst@ntin пап, что вообще думаешь, сможшь когда нибудь прилететь ко мне? Я вот хотелась бы с тобой увидеться, но бабушку не стоит одну оставлять, поэтому страшно.
А бабушка вообще что говорит? Вы ей говорили что я употребляю, как отнеслась?
konst@ntin пап, что вообще думаешь, сможшь когда нибудь прилететь ко мне? Я вот хотелась бы с тобой увидеться, но бабушку не стоит одну оставлять, поэтому страшно.
А бабушка вообще что говорит? Вы ей говорили что я употребляю, как отнеслась?
Да, я впринципе в жизни не интересуюсь ни чьим мнением, мне всегда мое важно. Как я говорила раньше, я слушаю только себя, свое сердце и Господа Бога!!!
А всегда ли оно объективное и правильное? Очень часто ты чужое мнение просто называешь БРЕДОМ? Не задумывалась почему так? Что вообще есть бред для тебя? Ответь
Высокомерие — признак эмоциональной и личностной незрелости. Для преодоления этой черты могут помочь развитие самосознания, практика смирения и эмпатии.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.