От мефедрона до психушки

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
Мам это я не тебе в таком тоне пишу. Я возмущена просто
Знаешь по чему?))))
Спокойной ночи. всмысле жить дальше и думать о будущем. Типа я обязана ей вещи вернуть, а свои пускай у нее лежат?
Ты ни как с прошлым примириться не можешь и принять его! ты про вещи пишешь- которые в прошлом! Мама правильно написала- наживем другие! Ты пытаешься вернуть себе "статус" который был в употреблении! Нафига? Что бы доказать себе что?
Нет! Наркалыга которую возможно развели!
Ну тут привозят ребикам много + я делюсь всегда
Святое дело! только делиться нужно тем что есть у тебя, а не просить на дележку у мамы! Поделится с ближним, когда у тебя стол от яств ломится это одно, а вот поделится с голодным едой, которой и так не много, да еще если сам голоден капец как- другое совсем! а чужой счет добрым хорошо быть. Подумай об этом, учитывая сколько близкие тратят на твое здоровье

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,666
13,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,666
13,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Урок 7 Часть 1
84. Деменция(слабоумие) у алкоголиков
Изложение:

Превратиться в дурачка, который вместо туалета использует банки и расставляет их в комнате — может абсолютно любой крепко пьющий. Даже бывший начальник, даже большая умница ранее.
Наблюдение: Н. Т. 1922 года рождения, инвалид 1 группы. Отец злоупотреблял алкоголем, душевнобольных в роду не было. Материальное положение в семье было хорошим. Учился хорошо. По окончании школы поступил в педагогический институт, который закончил в 1943 году. Работал на хороших должностях. В 1948 году женился и родился ребенок. Был общительным, веселым, жизнерадостным. В 16-17 лет начал выпивать алкоголь на семейных праздниках. После переезда в Москву стал пить чаще и больше. В 1948-1949 по работе выезжал в длительные командировки, где его часто угощали алкоголем. Месяцами ежедневно пил водку, так продолжалось до 1952 года. До 1956 года похмеялся на утрам, начались проблемы. После начались проблемы на работе. Чувствуя, что влечение к алкоголю сильное, в марте 1956 года решился поехать в алко клинику. После этого не пил он 6 месяцев. С осени 1956 года стал опять пить и похмеляться по утрам. Жена ушла с ребенком не выдержав его поступков. В 1957 перестал появлятся на работе. В июле этого же года был госпитализирован в псих больницу, но уже не по собственному желанию. После выписки опять стал злоупотреблять алкоголем и с этого момента начал продавать вещи.
16 декабря 1957года пришел домой пьяным. Проснулся ночью лежащим под столом. Не мог говорить и двигать правой рукойи ногой. Соседи вызвали скорую и 2,5 месяца он пролежал в больнице. За время лечения паралич конечность не исчез, речь начала быть разборчивой через 1,5 меясца. Постепенно подвижность конечностей стала возвращаться и с начала 1959 года сам вышел на улицу. Пить начал снова, променял свою комнату на комнату поменьше с компенсацией в 5тыс рублей и пропил их за нделю, так же как и одежду.
Хорошее отношение к соседкам, которые его кормят, отбирают пенсию чтобы он не пил и отдают ненужные вещи мужей.
Больной в ясном сознание, охотно отвечает на вопросы, ориентируется во времени и месте. Все разговоры сводит к теме алкоголя. Память снижена, путается во времени жизненых событий. После выписки сразу же начал систематическое злоупотребление алкоголем, пил с утра. Не убирал в комнате. Пропивал пенсию. Дежурил со стаканом возле палаток, где продают спиртные напитки.
Если вовремя не остановиться, то жизнь может закончиться...
вывод:
Опять мои любимые статьи, обожаю такое читать, после нормы буду перечитывать. Интересно есть ли подобная книжка
Мысли(примеры):
А что с примером?

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
240
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin
Бросил
23.02.2026
Ты ни как с прошлым примириться не можешь и принять его! ты про вещи пишешь- которые в прошлом! Мама правильно написала- наживем другие! Ты пытаешься вернуть себе "статус" который был в употреблении! Нафига? Что бы доказать себе что?
Константин, ну что за бред. Мне просто неприятно что человек, которого я считала частью себя обманывает мою маму. Причем тут статус и употребление

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
240
Семья
Бросил
23.02.2026
я щас хожу в куртке в которой курила траву и что мне теперь

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
240
Семья
Бросил
23.02.2026

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
Константин, ну что за бред.
Ой как не красиво то. Смотри как интересно получается- если чьё либо мнение, предположение, тобой не принимается или вызывает отторжение, ты смело вешаешь ярлык -БРЕД! Не поинтересовалась почему я так думаю, ни какие доводы есть в пользу данного предположения! Сразу однозначно рубишь негатив, возвышая себя)))
. Мне просто неприятно что человек, которого я считала частью себя обманывает мою маму.
Конечно не приятно! Но этот человек не ты, не близкий родственник и не твоё дитя! Ты его впустила в свою жизнь, ты его приблизила, доверилась и считаешь частью своей жизни! Он обязан соответствовать твоим взглядам только по тому что ТЫ так решила???? Кстати, почему ты так решила?))))
. Причем тут статус и употребление
дойдём скоро и до этого!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
Я не прошу у мамы на дележку, это вообще к тому, что на сайте было написано о том, что нельзя еду в посылках
Скорее всего так и есть, но доводы приводишь именно такие, что тебе делится надо

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
240
Семья
Бросил
23.02.2026
Есть предположение, что она маме про соль и написала

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
240
Семья
Бросил
23.02.2026
В любом случае, человек который это сделал, желает мне добра и я за это благодарна

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
240
Семья
Бросил
23.02.2026
Смотри как интересно получается- если чьё либо мнение, предположение, тобой не принимается или вызывает отторжение, ты смело вешаешь ярлык -БРЕД!
Да, я впринципе в жизни не интересуюсь ни чьим мнением, мне всегда мое важно. Как я говорила раньше, я слушаю только себя, свое сердце и Господа Бога!!!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,947
2,338
Семья
Мать- monkey- king 886
Ой, что - ты много всего написала ! Не знаю можно ли много сладостей или нет.
Давай так: что куплю, то и вышлю .
Вещи завтра ещё раз пересмотрю. Слишком много всего получается. По кофтам вообще ничего не понятно.
Доброе утро. Вышлите самое необходимое. За такой заппрос от Насти , в Сдеке с вас сдерут немаленькую сумму.. Она не в оздоровительном лагере , а в Рц . Будьте построже!

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
240
Семья
Бросил
23.02.2026
Доброе утро. Вышлите самое необходимое. За такой заппрос от Насти , в Сдеке с вас сдерут немаленькую сумму.. Она не в оздоровительном лагере , а в Рц . Будьте построже!
Это понятно, но в еде ничего такого не вижу. Я итак могу купить ее на закупке, но я думаю и для меня и для мамы будет лучше, если купит она сама и на закупку я буду просить только на сиги

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
Да, я впринципе в жизни не интересуюсь ни чьим мнением, мне всегда мое важно. Как я говорила раньше, я слушаю только себя, свое сердце
Оно и понятно. Иначе как бы ты в употребление скатилась

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
240
Семья
Бросил
23.02.2026

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
вплане что она меня всегда выручала, пыталась спасти от торча.
Ну то есть тебя все устраивало, значит норм?))))
вплане что она меня всегда выручала, пыталась спасти от торча. Я усталая просто, трудно вспоминать прошлое
видимо то что я писал первый раз ты не приняла… позволь повторюсь- НЕ НАДО ЕГО ВСПОМИНАТЬ! Просто прими его! Оно с тобой на всю жизнь , помни как опыт и не позволяй прошлому влиять на будущее, иначе в депрессию впадёшь! Будущее определяет сегодняшний день, а не вчерашний! Так то все со стыда горели , если бы вспоминали как они в штаны гадили в младенчестве, да в садике на горшках всей группой сидели! Все, вытирай сопли! Завтра ты будешь лучше чем сегодня! А для этого что нужно сделать??????)))

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,947
2,338
Семья
Мать- monkey- king 886
Это понятно, но в еде ничего такого не вижу. Я итак могу купить ее на закупке, но я думаю и для меня и для мамы будет лучше, если купит она сама и на закупку я буду просить только на сиги
Настя, ты просишь выслать пол гардероба и еще продукты. Напоминаю , что Сдек дорогой. Будь поскромнее.