От мефедрона до психушки

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
240
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin
Бросил
23.02.2026
Ну до идеального состояния они конечно же не восстановятся, но со временем многие процессы в организме, такие как гормональная система, память, мышление, общее состояние организма, психику во многом восстановить можно, но на это конечно же потребуется много времени)

Хорошо, второй вопрос, почему наркоманы в упор не понимают и сравнивают наркотик с чем-то безвредным, а зачастую и чем-то полезным?
Амфетамин считают полезным для мозга, как писала даже в примерах, знакомые употребляли амефтамин для успешной сдачи экзаменов.
Психоделики многие употребляют для разширения сознания. Марихуанна вообще считается лечебной в других странах.

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,477
1,068
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Амфетамин считают полезным для мозга, как писала даже в примерах, знакомые употребляли амефтамин для успешной сдачи экзаменов.
Психоделики многие употребляют для разширения сознания. Марихуанна вообще считается лечебной в других странах.
Ну да, есть такие мифы, но тут суть вопроса в том, почему наркоманы хотят в это верить? Почему отрицают вредность?

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
240
Семья
Бросил
23.02.2026
Ну да, есть такие мифы, но тут суть вопроса в том, почему наркоманы хотят в это верить? Почему отрицают вредность?
Мозг строит психзащиту т.к требует новую порцию для удовольствия и отрицает вредность наркотиков. Не помню если честно(

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,477
1,068
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Мозг строит психзащиту т.к требует новую порцию для удовольствия и отрицает вредность наркотиков. Не помню если честно(
Да, все верно, на этом строится как раз анозогнозия. Мозг всячески защищает человека от того, чтобы он бросил. Спасибо за ответы!

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
324
127
НаSтЯ , посылку собрала (штаны теплые черные, кофта бордовая, белье, носки, несколько футболок, домашние брючки легкие, вкусняшки).
Вопрос: нужны ли еще одни сланцы для улицы? положить ли светлые уличные брюки? какую кофту еще положить?
Зубную пасту хочу выслать такую же как у тебя, она хорошая, шампунь надо?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,666
13,778
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,666
13,778
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

Я думаю что тут наркоман умоляет маму дать ему денег в долг чтобы он купил дозу. Я так же просила в долг у друзей и родителей, умоляла дать в долг

1617835287930.png
Настя, а что с отчетом? Вторая палка?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,666
13,778
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Кто считает его полезным? Где можно про пользу ознакомиться?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,666
13,778
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
1. Осеева "Синие листья"
Лена: Предприимчивая, понимающая. Не стала настаивать и сделала по своему
Катя: Хитрая, лживая. Всяческими способами жадничала карандаш
Учитель: Мудрая, дала хороший совет
Мораль: даже нужные вещи, изза плохого отношения принципиально не берут
Может не понимающая, а скромная?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,666
13,778
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Урок 7 Часть 4

Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Подлый поступок

1. Девочка в психушке сказала пронести в комнату личку и сразу рассказала об этом санитаркам
2. Светлана на работе разрешала пропускать по состоянию здоровья, потом нажолавалась начальству и меня уволили без зарплаты
3. Украли наркотики во время употребления
Странное у вас отделение было. Лички вообще выдаются только во время чая под присмотром дважды в день. Третий пример - просто некорректен тут. Лучше приводить примеры из трезвой жизни, а не из торча

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
240
Семья
Бросил
23.02.2026
НаSтЯ , посылку собрала (штаны теплые черные, кофта бордовая, белье, носки, несколько футболок, домашние брючки легкие, вкусняшки).
Вопрос: нужны ли еще одни сланцы для улицы? положить ли светлые уличные брюки? какую кофту еще положить?
Зубную пасту хочу выслать такую же как у тебя, она хорошая, шампунь надо?
маам нужен шампунь, дезика 2 купи пжэээ. тапки у меня есть вторые. вкусняшек побольше пожалуйста :cry: .
Орешки в шоколаде пжжж очень хочется. Брюки не знаю про какие ты, мне только широкие свободные, а то не хочу стеснять свои движения.
А можешь еще пж кофту флисовую черную положить, которую я сама покупала она на замке. Лонгслив розовый и белый, лонгслив серый с крестом, там еще рукава черные.
Джинсы клеш синие там которые я у валеры брала с булавкой. Наушники по желанию, белые аирподсы моии. МАМ ПОЛОЖИ ПОЖАЛУЙСТА ЛЕОПАРДОВЫЕ ТРУСЫ С ЧЕРНЫМ КРУЖЕВОМ!!!! Ну положи короче кофт побольше. котрые найдешь у меня, серое худи можно ну и то что писала. СПАСИБООООО

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
240
Семья
Бросил
23.02.2026
Всем доброго утречка! Желаю позитивного настроя, чтобы животик не болел, чтобы солнышко светило и радовало вас. Всех благ вам💘(⓿_⓿)