Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень сильное желание употребить, тревога изза этих мыслей, не понимаю что происходит. Чаще стали всплывать в голове моменты употребления, о которых я даже не вспоминала
Очень сильное желание употребить, тревога изза этих мыслей, не понимаю что происходит. Чаще стали всплывать в голове моменты употребления, о которых я даже не вспоминала
Нет, мне страшно от того, какие вещи я творила раньше. Беспричинно в голове всплывают картинки с моего употребления, особенно когда в разговорах между реабелитантами упоминаются названия вещевств.
Привет! Переодически во время дня, чаще когда остаюсь один на один со своими мыслями. Сегодня когда тренировку делала стало очень плохо от тяги, решила этот вопрос бегом на 1км на беговой дорожке, изза усталости забыла немного о проблеме.
Привет! Переодически во время дня, чаще когда остаюсь один на один со своими мыслями. Сегодня когда тренировку делала стало очень плохо от тяги, решила этот вопрос бегом на 1км на беговой дорожке, изза усталости забыла немного о проблеме.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.