От мефедрона до психушки

НаSтЯ

Посетитель
26 Мар 2026
142
23
ладно Антуанетта , давай не будем вновь вздорить, посмотри какие у меня прекрасные кошки, как теье?ммм
у меня в чате с мамой. А еще, видела природу петрозаводска? я хотела бы попутешевствовать там

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,236
40,533

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,236
40,533
ладно Антуанетта , давай не будем вновь вздорить, посмотри какие у меня прекрасные кошки, как теье?ммм
у меня в чате с мамой. А еще, видела природу петрозаводска? я хотела бы попутешевствовать там
Мы и не вздорили вообще. Это происходит у тебя внутри.
Знаешь, есть такая фраза: "обижаться - это выбор".
Так вот его можно и не делать. Если что.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,236
40,533
у меня в чате с мамой.
Видела. Замечательные, да. У меня собака и эублефар.
А еще, видела природу петрозаводска?
Видела ли я? Конечно, я здесь живу.
я хотела бы попутешевствовать там
Петрозаводск - столица республики Карелия. Карелия славится своими озёрами, лесами, животными, грибы, ягоды и прочее. Ещё у нас самое крупное месторождение шунгита в мире. Это редкая горная порода. Из него делают в подарок различные сувениры и украшения. Его используют, в основном, в лечебных целях и для очистки воды.

shungit_svojstva_kamnya_ego_primenenie_polza_i_vred.jpg

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,236
40,533

НаSтЯ

Посетитель
26 Мар 2026
142
23
Видела. Замечательные, да. У меня собака и эублефар.

Видела ли я? Конечно, я здесь живу.

Петрозаводск - столица республики Карелия. Карелия славится своими озёрами, лесами, животными, грибы, ягоды и прочее. Ещё у нас самое крупное месторождение шунгита в мире. Это редкая горная порода. Из него делают в подарок различные сувениры и украшения. Его используют, в основном, в лечебных целях и для очистки воды.

Посмотреть вложение 28428
ОГо!!! ПРекрасно, когда нибудь я посещу петрозаводск

Сверху