Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

От мефедрона до психушки

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
5,861
1,173
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Макаренко "Педагогическая поэма"
2 часть - 1 час 15.5 мин

Антон Семенович- Отзывчивый, потому что написал бумажку как и хотел Калина Иванович. Вспыльчивый, потому что стукнул кулаком по столу.
Шелапутин-Задорный, потому что смеялся над Мусием Карповичем.
Бурун- Внимательный, потому что вспомнил про дерево. Иннициативный, потому что позвал за конем. Честный, открытый, потому что признался про карты.
Митягин- Надеждный, потому что обещал ничего не сказать.
Калина Иванович- Наблюдательный, потому что крякал смотря на богатства. Говорливый, потому что разразился целой речью. Взбешенный, потому что пришел таким под вечер. Благодарный, потому что был доволен что Антон пишет бумажки. Страдательный, потому что страдал из-за бака. Усердный, потому что весной начал пахать. Критикующий, потому что критиковал работу Задорова. Испуганный, потому что резня его испугала.
Задоров- Задорный, потому что залился смехом.
Васька Полещук- Взбалмошный, потому что кричал. Энергичный, крикливый, потому что так говорил. Восхищенный, потому что целыми днями говорил о Зубате.
Софрон- Находчивый, усердный, потому что хотел притащить свою наковальню.

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
5,861
1,173
Семья
Бросил
23.02.2026
Макаренко "Педагогическая поэма"
3 часть - 1 час 16 мин

Иван Иванович- Решительный, уверенный, брезгливый, потому что заявил вместе с женой что есть за одним столом с колонистами не будет.
Антон Семенович- Заступчивый, потому что отказывался звать тех, кто избил Луку. Холодный, принципиальный, потому что не стал платить даже за вспашку. Вспыльчивый, потому что закричал.
Калина Иванович- Горделивый, потому что с гордостью тыкал куда то палкой. Смущенный, потому что смущенно ухмыльнулся.
Семен- Восхищающийся, потому что восхищался сценой Гордеева и восхищался историей о гибели Ильи.
Митягин- Критикующий, потому что критиковал Луку.
Лука Семенович- Радушный, потому что встретил любезно. Четкий, потому что попросил позвать тех, кто избил.
Задоров- Возбужденный, потому что был чем то возбужден.
Карабанов- Ошеломленный, потому что был обескуражен видом гг.

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
5,861
1,173
Семья
Бросил
23.02.2026
Макаренко "Честь" Рецензия
Произведение мне не очень понравилось, потому что военная тема мне не по душе. Но понравились взаимоотношения между персонажами, захватили переживания, любовь, приязанность, честность, доброта и открытость.
Сам по себе рассказ неплохой и имеет смысл. Передается атмосфера того времени и трудности людей. Сплоченность семьи и дружба персонажей это отдельный плюс. Так же запомнились трудности в материальном плане, деньги, тогда все было совсем по другому. Ну и еще раз напишу что сама военная часть мне не зашла, поэтому на ней не фокусировалась.
Оцениваю на 4/10

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,327
14,716
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,327
14,716
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Достоевский "Братья Карамазовы" Рецензия
Самое лучшее произведение второго семестра из тех, которые я прочитала. Сначала мне не особо нравилось, но потоом я поняла суть и мне стало очень интересно, переживала за Дмитрия, Ивана и Алексея, то есть за всех братьев Карамазовых. Все братья абсолютно разные, но братство их все равно как да никак связывало и они заступались друг за друга. Каким бы ни был Дмитрий, братья все равно встали на его защиту, не смотря на то что он бил отца у них на глазах. Как можно понять часть с судом зашла мне больше всего и очень меня зацепила, ставлю 10/10
Ну, хорошо-то как, что понравилось 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

дядядима

2-й месяц курса
19 Фев 2026
3,823
1,864
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,327
14,716
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
5,861
1,173
Семья
Бросил
23.02.2026

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,327
14,716
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет Насть! Смотрю догоняешь меня. Маловато персонажей выделяешь в педагогической поэме

я нормально)) беги спать, отбой через 3 минуты))
У нее «Честь».. так быстро Педопоэму не прочитаешь