Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

От мефедрона до психушки

НаSтЯ

3-й месяц курса
26 Мар 2026
7,210
1,429
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
он кстати сначала хотел в церковь уйти потом со всеми перестал общаться и уехал в саратов к отцу работать
он так гордмлся своей ребой, а по итогу пускал домой к себе колоться солью и накуривал меня спайсованной шнягой

НаSтЯ

3-й месяц курса
26 Мар 2026
7,210
1,429
Семья
Бросил
23.02.2026

НаSтЯ

3-й месяц курса
26 Мар 2026
7,210
1,429
Семья
Бросил
23.02.2026
ты всегда когда мы гуляли нормально выглядела только потухшей казалась
мне в конце было стыдно уже за все. Когда я у твоего друга на квартире амфетамин нюхала понимала что сильно тебя обманываю и все дела, ты еще потом говорил- "вчера ты другой, более любящей была какой то". Когда у Штурмана амфетамин нюхали и я тебе на звонки не отвечала тоже вину сильную чувствовала. А потом ежедневная соль, ничего не помню, все как сон было. Помню некоторые наши диалоги, что видос тебе обдолбанный кидала.

НаSтЯ

3-й месяц курса
26 Мар 2026
7,210
1,429
Семья
Бросил
23.02.2026
мне в конце было стыдно уже за все. Когда я у твоего друга на квартире амфетамин нюхала понимала что сильно тебя обманываю и все дела, ты еще потом говорил- "вчера ты другой, более любящей была какой то". Когда у Штурмана амфетамин нюхали и я тебе на звонки не отвечала тоже вину сильную чувствовала. А потом ежедневная соль, ничего не помню, все как сон было. Помню некоторые наши диалоги, что видос тебе обдолбанный кидала.
у меня еще был просвет 2 дня без солей, я тогда к Косте пришла с феназепамом и не знаю даже сколько времени там провела, но ты мне ужасное сообщение написал когда я проснулась. Потом паниковала. Отрывками вспоминаю что к нему много людей пришло, как меня мама оттуда забирала. Есть чувство что натворила там что то ужасное и до сих пор боюсь этого

ЕгОр челяба

Посетитель
19 Сен 2026
91
37
у меня еще был просвет 2 дня без солей, я тогда к Косте пришла с феназепамом и не знаю даже сколько времени там провела, но ты мне ужасное сообщение написал когда я проснулась. Потом паниковала. Отрывками вспоминаю что к нему много людей пришло, как меня мама оттуда забирала. Есть чувство что натворила там что то ужасное и до сих пор боюсь этого
твое поведение выглядело так как будто ьы сама напрашивалась на неприятности

ЕгОр челяба

Посетитель
19 Сен 2026
91
37
костя шутил про это поэтому я так и подумал

НаSтЯ

3-й месяц курса
26 Мар 2026
7,210
1,429
Семья
Бросил
23.02.2026
82. Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение) - 21 мин - YouTube
Параноид это частое явление у алкоголиков, но у кого то он выражен слабо, а у кого то явно, все зависит от стадии болезни. Когда они понимают что их подозрительность смущает окружающих, свой параноид они пытаются скрыть.
Поступивший постоянно находится в стационаре. Детство было хорошее, учился нормально. Впервые выпил в возрасте 13ти лет. Дальше выпивал раз в неделю, а с 17ти лет начал покупать водку самостоятельно (до этого угощал мастер на работе). Начал пить сильнее из-за измен от жены. С какого то момента начал по утрам похмеляться. Опохмелялся регулярно после развода с женой. Иногда возникала рвота с кровью по утрам и он стал пить систематически. В какой то момент начались кошмарные сновидения, началась паранойя, думал что его хотят убить( точнее появился такой страх). Началась паника, пытался от кого то убегать

83. Бред величия(мегаломания) у алкоголиков - 9 мин - YouTube
Все вы знаете какие алкоголики хвастунишки. Бред величия может выражаться в бреде богатства, влюбленности, изобретательства и особого статуса. Но начинается все тихо и незаметно. Сначала начинаются приступы бахвальства, а потом все перерастает в корону.
Поступивший родился в хорошей семье, был с детства замкнутым и молчаливым. Данных о начале употребления алкоголя нет. Но в какой то момент ежедневно стал выпивать 800г водки. Пил в одиночку и по утрам похмелялся. Без водки не мог уснуть и на ночь пил 100г.
В больнице был дезориентирован во времени, неправильно называл дату. Высказывался что имеет богатства, о которых никто ничего сказать не может

84. Деменция(слабоумие) у алкоголиков - 15 мин - YouTube
Превратиться в дурачка может каждый, кто крепко пьет. И превратиться в крепко пьющего может тоже каждый.
Больной родился в здоровой семье, где отец злоупотреблял алкоголем. больной начал пить в возрасте 16-17 лет во время семейных праздников. Потом по работе выезжал в командировки, иногда бывал по работе на ликеро-водочных заводах, где его угощали крепким алкоголем. Потом вырасло стремление к алкоголю. Со временем пьянство стало мешать работе. Когда почувствовал что не может остановиться пить сам направился в стационар. Потом стал снова пить и появились проблемы на работе. Потом в какой то момент проснулся под столом с параличем правой руки и ноги, соседи вызвали скорую. Появилась энцефалопатия и переодически высокая температура.

НаSтЯ

3-й месяц курса
26 Мар 2026
7,210
1,429
Семья
Бросил
23.02.2026
ЕгОр челяба короче вся эта прошлая жизнь меня больше не интересует и надеюсь никогда такого больше не будет у меня. Я очень рада что ты на форуме и поддерживаешь меня

ЕгОр челяба

Посетитель
19 Сен 2026
91
37
ЕгОр челяба короче вся эта прошлая жизнь меня больше не интересует и надеюсь никогда такого больше не будет у меня. Я очень рада что ты на форуме и поддерживаешь меня
главное чтоб это твои истинные мысли были, а не так что ты себя пытаешь убедить что ты так думаешь

ЕгОр челяба

Посетитель
19 Сен 2026
91
37