Марьям
1-й месяц курса
- 12 Апр 2026
- 456
- 156
даКак-то слово «примерчик» не гармонично звучит. Все-таки слово «пример» смотрелось бы лучше в построении предложения. Согласна?
даКак-то слово «примерчик» не гармонично звучит. Все-таки слово «пример» смотрелось бы лучше в построении предложения. Согласна?
не зна, я не стала про нее писать тк это обычный учитель и учит детей жизниА куда Марью Ивановну целую дела?…) добавь. Какая она по твоему мнению?
А обычный учитель, который задает такие вопросы не достоин внимания? Как и обычный пекарь, кто печёт хлеб, который ты ешь каждый день? А если их не станет, как думаешь, что будет?не зна, я не стала про нее писать тк это обычный учитель и учит детей жизни
марья ивановна по моему мнению умная, осознанная. хотела чтобы и дети поняли, какими поступками можно охарактеризовать человека.А куда Марью Ивановну целую дела?…) добавь. Какая она по твоему мнению?
Как думаешь, какая цель у учителя, когда он задает такого формата вопросы детям? Чему он хочет в конечном итоге научить?марья ивановна по моему мнению умная, осознанная. хотела чтобы и дети поняли, какими поступками можно охарактеризовать человека.
наркомания это анозогнозия, рефлексы, психозащиты, и в целом зависимость. побороть наркоманию можно убрав анозогнозию, рефлекс, и психозащиты. лечить исключительно этим способомМарьям Привет. Чем по сути дела является наркомания? Как можно с ней бороться и как её можно лечить?
привет, в целом переосмысление своей жизни, своих действий, поступков, поведения. теперь я понимаю, как я сама портила себе жизнь , и выглядела со стороны, и осознание того, что больше никогда не буду употреблять , и стараться чтобы этого избежать . и мне хорошо от этого осознания, очень. тут действительно со временем становишься другим человеком в хорошем смысле и позже создаешь новую жизнь. это оч классно. я рада что здесь оказалась. это если в крации, спасибо за вопросПривет, марьям! Какие осознания к тебе пришли за пребывание в рц? поделись пожалуйста
Маш, у меня вопрос возник. Для чего ты умные вопросы в ветках задаёшь? Пытаешься участливой показаться? А в своей ветке маму куями кроешь, делаешь вид горделивой отшельницы… в чем причина?Привет, марьям! Какие осознания к тебе пришли за пребывание в рц? поделись пожалуйста
вообще это задание, задавать вопросы в ветках на различные темы, если я правильно поняла конечноМаш, у меня вопрос возник. Для чего ты умные вопросы в ветках задаёшь? Пытаешься участливой показаться? А в своей ветке маму куями кроешь, делаешь вид горделивой отшельницы… в чем причина?
Вопрос не тебе был))))! Человек едет на отрицании, но «задания» выполняет! Для чего, от скуки?вообще это задание, задавать вопросы в ветках на различные темы, если я правильно поняла конечно
Привет, МарьямПример: мне неважно на какой я стадии, я уже понимаю, что мне нельзя пить, ни в коем случае