От марихуаны до мефедрона один шаг

EvgeniaK

1-й месяц курса
12 Апр 2026
42
20
Семья
Дочь-Марьям

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,075
757
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
отсутствует какие-любо моральные ценности, низкую нравственность.
ну это все субъективно....нравственность
(выражаю свою инфантильную, легкомысленную и "аморальную" позицию)
лично я считаю, что осуждать людей за секс, если это конечно не какая-нибудь педофилия или не происходит, например в рц - нецелесообразно или че то типа то
да даже этого парня, который воспользовался марьям мне сложно осуждать, тк по ее словам он тоже был нуб в наркоте и пребывал в нереальном эйфорическом состоянии, там им обоим казалось, что все супер, ну если я правильно поняла
понятно, что вряд ли это было очень осознанно, но и постыдного ничего в этом не вижу

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,750
6,261
лично я считаю, что осуждать людей за секс, если это конечно не какая-нибудь педофилия или не происходит, например в рц - нецелесообразно или че то типа то
да даже этого парня, который воспользовался марьям мне сложно осуждать, тк по ее словам он тоже был нуб в наркоте и пребывал в нереальном эйфорическом состоянии, там им обоим казалось, что все супер, ну если я правильно поняла
понятно, что вряд ли это было очень осознанно, но и постыдного ничего в этом не вижу
Маша, ты чего тут «паству» себе набираешь? Твой выбор гениталиями в тг светить, наркоту впаривать, выбор осознанный и не под наркотой! Какого-святого ты тут дичь какую то пишешь? Прежде чем сожрать незнакомое блюдо, любой нормальный человек, ознакомится с составом и последствиями непринятия организмом ингредиентов! Все знают что мухоморы ядовиты, меняют сознание и ими травануться нехило можно, что то их не жрет ни кто! А если жрут-то ответственность уже приняли на себя! Так что выдохни и не неси пургу пожалуйста!

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
454
156
да не был он нубом. про. еще какой

EvgeniaK

1-й месяц курса
12 Апр 2026
42
20
Семья
Дочь-Марьям
Здесь я соглашусь с Марией.В состоянии эйфории… У нас в семье очень строго было по поводу морали и нравственности, и мы все взрослые правильно себя вели в обществе с детьми. Но я не знаю, и не могу найти причину , кроме как состояние под кайфом, моей дочери, которая вела себя так.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Фев 2025
1,336
1,460
Семья
Муж - Артём С
Маш, если ты не видишь ничего постыдного - у тебя значит до сих пор анозогнозия и полностью сбитый моральный компас. Твои рассуждения про субъективную нравственность сейчас дают Марьям легальное оправдание ее деградации. Прекращай.

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
454
156
Маш, если ты не видишь ничего постыдного - у тебя значит до сих пор анозогнозия и полностью сбитый моральный компас. Твои рассуждения про субъективную нравственность сейчас дают Марьям легальное оправдание ее деградации. Прекращай.
лично я вижу.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Фев 2025
1,336
1,460
Семья
Муж - Артём С
Здесь я соглашусь с Марией.В состоянии эйфории… У нас в семье очень строго было по поводу морали и нравственности, и мы все взрослые правильно себя вели в обществе с детьми. Но я не знаю, и не могу найти причину , кроме как состояние под кайфом, моей дочери, которая вела себя так.
Евгения, подождите. То, что вы заложили в нее мораль в детстве - это замечательно. Но то, что наркотик эту мораль полностью отрубает - это доказанный факт физиологически. Не оправдывайте ее, не подстилайте ей соломку.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,845
13,414
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Маша, мораль свою тоже подтяни в РЦ. Твои посылы, что спать можно со всеми подряд, попахивают неприкрытым бл**вом. А потом ты хочешь, что б мальчишки испытывали к тебе уважение. К женщинам с низкой социальной ответственностью даже маргиналы не испытывают уважения. Не то что порядочные мужчины.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,750
6,261
Доброго! Вопрос не стоит о причине поведения, вопрос в том что каждый ПАВ действует на психику! Добровольно уничтожать сознание и потом валить все на «дихлофос» -идиотизм! Об этом разговор идёт! Причины начала употребления надо выявлять, а не причины поведения под наркотой!

Максим Л

3-й месяц курса
18 Авг 2025
4,219
1,403
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Сама свою позицию критикуешь, но придерживаешься, для чего, в чем смысл?

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,075
757
Семья
Бросил

Максим Л

3-й месяц курса
18 Авг 2025
4,219
1,403
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
это я за других додумала, как-бы ее можно было интерпретировать
А для тебя твоя позиция взрослая, осознанная, моральная? Интересно просто, почему заранее предупреждаешь нападки, может все - же сама понимаешь что с ней что-то не так?
Как думаешь, что могло бы быть, если бы каждый человек действовал субъективно относительно норм морали?

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,075
757
Семья
Бросил
А для тебя твоя позиция взрослая, осознанная, моральная? Интересно просто, почему заранее предупреждаешь нападки, может все - же сама понимаешь что с ней что-то не так?
Как думаешь, что могло бы быть, если бы каждый человек действовал субъективно относительно норм морали?
для меня моя позиция - это просто моя позиция, никому не навязываю
не предупредила нападки, а пошутила просто
отвечая на последний вопрос - не знаю, мне кажется все так и делают, в рамках адекватности, а они у многих в любом случае разнятся
для кого-то и с голым животом ходить - не нормально

EvgeniaK

1-й месяц курса
12 Апр 2026
42
20
Семья
Дочь-Марьям

Евгения, подождите. То, что вы заложили в нее мораль в детстве - это замечательно. Но то, что наркотик эту мораль полностью отрубает - это доказанный факт физиологически. Не оправдывайте ее, не подстилайте ей соломку.
Согласна

Максим Л

3-й месяц курса
18 Авг 2025
4,219
1,403
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
для меня моя позиция - это просто моя позиция, никому не навязываю
не предупредила нападки, а пошутила просто
отвечая на последний вопрос - не знаю, мне кажется все так и делают, в рамках адекватности, а они у многих в любом случае разнятся
для кого-то и с голым животом ходить - не нормально
А разве в рамках адекватности положительно относится к сексу с тем, с кем не очень хотелось, но, если уж просят, так давайте. К сексу в эйфорическом состоянии, не учитывая возможных последствий, измене, потому что кто-то домогается, это все разве не стыдно?
Маш, а что для тебя значит осуждение, на что оно направлено?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,647
13,769
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Она не спихивает на смерть близких, просто развод и когда у тебя погибли родные на сво, это две разницы. Объясню: отец Марьям погиб в декабре 2023года, ( очень хороший и жизнерадостный человек и папа), больше года я была в поисках, т.к. нам донесли разную информацию, одни сказали погиб, другие уверяли что подтверждающей информации нет. Затем его признали по суду, что он погиб, и только после двух лет привезли останки для захоронения. Горя было много, я вся в поисках, много помогала бойцам, деньгами, посылками.Каждый день просмотр всех поисковиков, то я находила похожих в госпиталях, то в полях, то моргах… это тяжело. Частично эту информацию знала Марьям, у меня у самой крыша чуть не съехала, я не оправдываю свою дочь, но очень тяжело осознавать что где-то в поле лежит твой любимый человек, муж и папа.Мой отчим не выдержал, и ушёл туда, пожертвовал своей жизнью, лишь для того чтобы узнать правду, о смерти папы Марьям и достать его, но не смог.Я в помощи другим нашла выход, а она в наркоте, а остальное по накатанной. Я уверена, что ребёнок не может с собой совладать в состоянии употребления.
Добрый день! Открытым текстом она об этом написала. Посмотрите выше, если не увидели.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,647
13,769
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сверху