Марьям
1-й месяц курса
- 12 Апр 2026
- 454
- 156
могла выпить но оч редко. раза два за годчо. первый раз я попробовала алко в 12. потом я вообще не пила. я не алкоголик от слова совсем
могла выпить но оч редко. раза два за годчо. первый раз я попробовала алко в 12. потом я вообще не пила. я не алкоголик от слова совсем
в этом году так. в прошлом тоже. ну это же не бухать целыми днямимогла выпить но оч редко. раза два за год
Так Марьям, я то в курсе. А у мамы срабатывают психозащиты.да. факт.
Марьям, доброе утро. Пароль от тебефона я очень советую Вам Маме дать, чтобы она могла, как минимум, отфильтровать Ваших соупотребителей. Это важно для жизни после РЦ.она как раз таки знает все. я ничего от нее не скрыла. но телефон это мое личное. я не хочу давать пароль.
Алкоголь не нужен человеку. Что б жить и функционировать. Алкоголь тоже наркотик, только легальныйв этом году так. в прошлом тоже. ну это же не бухать целыми днями
я про то что доказать можно только поступками. а не про что то другоеТак Марьям, я то в курсе. А у мамы срабатывают психозащиты.
У нас опять инет плохой в городе. Поэтому иногда могу «отваливаться» от форума. Не теряй.
Главное себя не раскачивай. Помни (я уже писала): таблетки горькие. Ты болеешь, лечим таблетками (правдой). Но ты ее про себя и сама знаешь.
да, мне он не нужен. И БЕЗ ВАС ЗНАЮ.Алкоголь не нужен человеку. Что б жить и функционировать. Алкоголь тоже наркотик, только легальный
Все лечится правдой. Иногда жесткая правда очень даже нужна. Будет бесить, значит попало в яблочко.мне нет смысла еще и врать здесь. говорю все честно и так как правда считаю. я же хочу чтобы мне помогли
как выйду могу дать и смотреть при мне. так не могу.Марьям, доброе утро. Пароль от тебефона я очень советую Вам Маме дать, чтобы она могла, как минимум, отфильтровать Ваших соупотребителей. Это важно для жизни после РЦ.
Можно знать, а можно делать. Чуешь разницу?да, мне он не нужен. И БЕЗ ВАС ЗНАЮ.
Манипуляция. Ты пока не вылечишься, не выйдешь.как выйду могу дать и смотреть при мне. так не могу.
Если б ты все знада , без нас , как ты пишешь постоянно , ты бы в Рц не приехала.да, мне он не нужен. И БЕЗ ВАС ЗНАЮ.
А что боишься , давать пароль?как выйду могу дать и смотреть при мне. так не могу.
ну Жанна, все же люди кардинально разныеЧитаю этих 15-летних девиц (не только Марьям касается) и охреневаю. Ни морали, ни ответственности, ни царя в голове. Моя 14-летняя дочь на данный момент собирает динозавров в диких количествах и хочет стать палеозоологом. Вроде возраст один, а такие разные дети. Почему такое?
Правило форума: отвечать всем. За нарушение правил всегда следуют санкции. Если распыхтелась, сходи чай попей. Тут нет врагов.все больше никому тут не отвечу. я ливаю .
Ань, привет, нельзя все сваливать на наркоманию и её последствия. Я вчера задумался над твоими сообщениями. Я в употреблении спокойно воровал алкоголь на работе, и это была не нужда, я делал это и при наличии возможности самому его купить и т.д. Специально спросил у Артема: "тебе бы пришла такая мысль пойти украсть бутылку при желании выпить?" Ответ - категорическое Нет.Ну так я и пишу что это последвтие наркомании а не бляд.ство
Именно! УмницаЭто был мой выбор - ошибочный и низкий.
В таком случае стоит сделать пометку,Ань, привет, нельзя все сваливать на наркоманию и её последствия. Я вчера задумался над твоими сообщениями. Я в употреблении спокойно воровал алкоголь на работе, и это была не нужда, я делал это и при наличии возможности самому его купить и т.д. Специально спросил у Артема: "тебе бы пришла такая мысль пойти украсть бутылку при желании выпить?" Ответ - категорическое Нет.
Наркомания не только приводит к деградации личности, но и вытаскивает наружу, усугубляет, а ты сам еще даешь разрешение проявиться всем своим недостаткам, негативным чертам. Показывает, насколько у человека отсутствует какие-любо моральные ценности, низкую нравственность. Я даже не могу назвать это недостатком воспитания, меня все прекрасно учили, что воровать ужасно. Это был мой выбор - ошибочный и низкий.
Так что объяснять все тем, что причина в употреблении чревато тем, что человек начнет в это верить и не будет думать о том, что у него есть собственные глубокие недостатки помимо наркомании.
Как и сейчас произошло с Марьям, она живо ухватилась за твои слова и стала поддерживать.