От марихуаны до мефедрона один шаг

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
458
156
Да действительно всё очень печально, наркозависимый не всегда понимает что всё это состояние эйфории, временно и оно несёт за собой разрушения собственной жизни в первую очередь, захватывает жизнь близких. И поведение по кайфом, в кавычках, может разбить окончательно всё то что ты выстраивал, всю свою жизнь.Но я повторюсь, это слабость, я очень рада что моя дочь поняла что ей нужна помощь, значит она где- то « задним» умом понимает, что она натворила, и дальше так нельзя. Всё ещё впереди, и лечение только началось, я надеюсь что совместно с вами всеми мы поможем моей дочери.
конечно. я все понимаю. я не насток тупая . они мне пересрали все настроение и я злюсь на них уже второй день. какая им разница вообще с кем я там спала. не надо ко мне лезть вообще.

EvgeniaK

1-й месяц курса
12 Апр 2026
42
20
Семья
Дочь-Марьям
потому что пишут х. я больше никому на подобное не отвечу. у всех свое мнение пускай думают про меня как хотят, не знаю чо я загоняюсь еще по этому поводу
Ты успокойся, у каждого человека есть свое мнение, и именно здесь они могут его высказать. Люди разные, и это факт.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Фев 2025
1,337
1,460
Семья
Муж - Артём С
потому что пишут х. я больше никому на подобное не отвечу. у всех свое мнение пускай думают про меня как хотят, не знаю чо я загоняюсь еще по этому поводу
конечно. я все понимаю. я не насток тупая . они мне пересрали все настроение и я злюсь на них уже второй день. какая им разница вообще с кем я там спала. не надо ко мне лезть вообще.
Марьям, лечение открытое насколько это возможно. Тебе будут задавать много неудобных вопросов, на которые отвечать - твоя прямая обязанность.

EvgeniaK

1-й месяц курса
12 Апр 2026
42
20
Семья
Дочь-Марьям
Злость- это неплохо, это тоже эмоция.Разницы им нет, они обсудили, высказали своё мнение. Если поняла что такое поведение, это мерзко и плохо, это хорошо.Главное что они хотят донести, что это не есть хорошо, и что это надо принять, что ты вела себя неправильно, и что так вести себя нельзя.

EvgeniaK

1-й месяц курса
12 Апр 2026
42
20
Семья
Дочь-Марьям
Марьям, лечение открытое насколько это возможно. Тебе будут задавать много неудобных вопросов, на которые отвечать - твоя прямая обязанность.
Вы правы. Вся эта дискуссия для осознания.

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
458
156
Ты успокойся, у каждого человека есть свое мнение, и именно здесь они могут его высказать. Люди разные, и это факт.
я и это понимаю. тут кто то прав а кто то нет. кто то поливает мя деьмом а кто то понимает. и люди не перестанут комментировать все это. просто из за некоторых у меня пропадает настрой и настроение. но это пройдет мне надо просто привыкнуть

АняМаша

Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,503
2,732
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
ты думаешь у меня сейчас нет осознания? без них я бы точно не осознала и также себя вела? нет конечно.
Прошлое не вернуть но можно сделать выводы.
Вот как я вижу к чему тебя хотели подвести

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
458
156
да для такого возраста я уже столкнулась с многим количеством недетских проблем. . но это сделало меня сильнее. мне просто нужно пройти через это все и я буду хорошо жить. по крайней мере прикладывать для этого усилия. я согласна с тем что это все не оправдывает меня. я сама собственными ногами шла и употребляла. это был выбор. но сейчас я понимаю что это дно. и хуже некуда. и что трезвость в 100раз лучше этого.

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
458
156
да для такого возраста я уже столкнулась с многим количеством недетских проблем. . но это сделало меня сильнее. мне просто нужно пройти через это все и я буду хорошо жить. по крайней мере прикладывать для этого усилия. я согласна с тем что это все не оправдывает меня. я сама собственными ногами шла и употребляла. это был выбор. но сейчас я понимаю что это дно. и хуже некуда. и что трезвость в 100раз лучше этого.
поэтому я тут. чтобы избавиться от зависимости, плохих привычек и качеств. еще много раз это осознать и понять. чтобы наверняка

EvgeniaK

1-й месяц курса
12 Апр 2026
42
20
Семья
Дочь-Марьям
Мне приятно, что ты это осознаешь. Я буду рада, если ты всё преодолеешь.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,284
1,590
Бросил
20.09.2024
Привет, Марьям !
она как раз таки знает все. я ничего от нее не скрыла. но телефон это мое личное. я не хочу давать пароль.
Скажи пожалуйста, если выбор будет расхреначить телефон со всей дури об камень, или маме пароль дать, что ты выберешь?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,849
13,415
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Могу ответить, по поводу у многих ли стали дети торчками, после смерти родных. Есть такие, это слабость. Даже у Марьям в компании был мальчик, у которого умер отец, и он тоже наркозависимый. Некоторые дети, начинают пить.Такие есть, это слабость человеческой натуры, может проявляться в любом возрасте и при любых, даже мельчайших обстоятельствах
Еще раз. Это выбор все равно! Марьям не ценила то, что вы ей в семье давали! Поэтому охреневшая ушла в торч и пьянство! А могла быть с вами единым фронтом!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,849
13,415
Семья
Бросил
23.01.23

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
458
156
Еще раз. Это выбор все равно! Марьям не ценила то, что вы ей в семье давали! Поэтому охреневшая ушла в торч и пьянство! А могла быть с вами единым фронтом!
быть с ней тогда единым фронтом и по кд смотреть на трупов хуже. я бы и так и так с ума сошла. и я не пила

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,849
13,415
Семья
Бросил
23.01.23
быть с ней тогда единым фронтом и по кд смотреть на трупов хуже. я бы и так и так с ума сошла. и я не пила
Ты пила уже с 12 лет. В опроснике не я писала.
Марьям, мама тебе хочет верить на слово. Но это неправильная позиция. Говорить можно, все что угодно. Но факты говорят сами за себя.
И вернуть доверие необходимо делами, а не словами. Поэтому жду от тебя уроки. )

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
458
156
Ты пила уже с 12 лет. В опроснике не я писала.
Марьям, мама тебе хочет верить на слово. Но это неправильная позиция. Говорить можно, все что угодно. Но факты говорят сами за себя.
И вернуть доверие необходимо делами, а не словами. Поэтому жду от тебя уроки. )
чо. первый раз я попробовала алко в 12. потом я вообще не пила. я не алкоголик от слова совсем

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
458
156
мне нет смысла еще и врать здесь. говорю все честно и так как правда считаю. я же хочу чтобы мне помогли

Сверху