Она не спихивает на смерть близких, просто развод и когда у тебя погибли родные на сво, это две разницы. Объясню: отец Марьям погиб в декабре 2023года, ( очень хороший и жизнерадостный человек и папа), больше года я была в поисках, т.к. нам донесли разную информацию, одни сказали погиб, другие уверяли что подтверждающей информации нет. Затем его признали по суду, что он погиб, и только после двух лет привезли останки для захоронения. Горя было много, я вся в поисках, много помогала бойцам, деньгами, посылками.Каждый день просмотр всех поисковиков, то я находила похожих в госпиталях, то в полях, то моргах… это тяжело. Частично эту информацию знала Марьям, у меня у самой крыша чуть не съехала, я не оправдываю свою дочь, но очень тяжело осознавать что где-то в поле лежит твой любимый человек, муж и папа.Мой отчим не выдержал, и ушёл туда, пожертвовал своей жизнью, лишь для того чтобы узнать правду, о смерти папы Марьям и достать его, но не смог.Я в помощи другим нашла выход, а она в наркоте, а остальное по накатанной. Я уверена, что ребёнок не может с собой совладать в состоянии употребления.