От марихуаны до мефедрона один шаг

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Марьям спала с кем то ради денег? Славы? Еще чего либо?
Наркоты, Как минимум. Первый раз идти на вписку - это всегда осознанный выбор. И это ее ответственность
Разве что возможно ради наркотиков, но и то, даже если такое было это последствие наркомании и только. Странно что надо такое вам обьяснять
Как алкашки за бутылку просеко? Механизм то один и тот же. Но всегда есть выбор, даже когда его нет.
Аня, тебя просто стреггирила ситуация. Тут в каждой ветке аналогичная история и от этого страшно. Но все поправимо, если поправлять.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,666
13,778
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Марьям целью наших таких сообщений является показать, что такое поведение крайне деструктивно и является не нормой и совсем не выходом из сложных жизненных ситуаций. Понимаешь это?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,666
13,778
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Наркоты, Как минимум. Первый раз идти на вписку - это всегда осознанный выбор. И это ее ответственность

Как алкашки за бутылку просеко? Механизм то один и тот же. Но всегда есть выбор, даже когда его нет.
Аня, тебя просто стреггирила ситуация. Тут в каждой ветке аналогичная история и от этого страшно. Но все поправимо, если поправлять.
Да, у многих… очень однотипно. Страшно, что у детей нет базовых установок и норм морали(

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Бросил
23.01.23
Ты умница, осталось только не поддаваться на триггеры различные в этом контексте.
Все? Можно выходить из РЦ? Марьям вещи собирать?
А идиотов много будет, в том числе и мизогиничек
Пиши по человечески! А то гуглить приходится!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Бросил
23.01.23
Да, у многих… очень однотипно. Страшно, что у детей нет базовых установок и норм морали(
Может они и есть, но они почему-то их не выбирают. Но за это очень больно жизнь бьет и тыкает в дер**ьмо. Потом вот отмываться приходится.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,666
13,778
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Все? Можно выходить из РЦ? Марьям вещи собирать?

Пиши по человечески! А то гуглить приходится!
Ой, нахватаются умных словей)) женоненавистников. Мое тело - мое дело, и бла-бла-бла…

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Бросил
23.01.23

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,666
13,778
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Может они и есть, но они почему-то их не выбирают. Но за это очень больно жизнь бьет и тыкает в дер**ьмо. Потом вот отмываться приходится.
Так после такого человек надломленным так и останется (.. дай Бог, чтоб потом из такой эмоциональной ямы выбраться и поднять голову

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,666
13,778
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Бросил
23.01.23
Так после такого человек надломленным так и останется (.. дай Бог, чтоб потом из такой эмоциональной ямы выбраться и поднять голову
Ничего…что ж делать. Понятно, что лучше вот без такого опыта. Меня всегда удивляла фраза: в жизни надо все попробовать! Ее выдумали может и с благим намерением, но не очень далекие люди ее интерпретируют в своей жизни неверно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана, я пишу на улице, еду на работу. Несколько в шоке. Работает МОБИЛЬНЫЙ интернет))) с ноября без. У вас также?
Я на улицу еще не выходила. Кофе ☕️ пью 😄. Но у нас день на день не приходится. То есть, то нет.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,666
13,778
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,666
13,778
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ничего…что ж делать. Понятно, что лучше вот без такого опыта. Меня всегда удивляла фраза: в жизни надо все попробовать! Ее выдумали может и с благим намерением, но не очень далекие люди ее интерпретируют в своей жизни неверно.
Так это из разряда самых распространенных психозащит

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,666
13,778
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я на улицу еще не выходила. Кофе ☕️ пью 😄. Но у нас день на день не приходится. То есть, то нет.
А у нас не было вообще несколько месяцев. А сейчас на телефон льет дождь, но пашет сеть, однако😳

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Бросил
23.01.23

EvgeniaK

1-й месяц курса
12 Апр 2026
42
20
Семья
Дочь-Марьям
Нет, неверно. Удобно, конечно, но не надо спихивать вину на погибших родственников.
Она не спихивает на смерть близких, просто развод и когда у тебя погибли родные на сво, это две разницы. Объясню: отец Марьям погиб в декабре 2023года, ( очень хороший и жизнерадостный человек и папа), больше года я была в поисках, т.к. нам донесли разную информацию, одни сказали погиб, другие уверяли что подтверждающей информации нет. Затем его признали по суду, что он погиб, и только после двух лет привезли останки для захоронения. Горя было много, я вся в поисках, много помогала бойцам, деньгами, посылками.Каждый день просмотр всех поисковиков, то я находила похожих в госпиталях, то в полях, то моргах… это тяжело. Частично эту информацию знала Марьям, у меня у самой крыша чуть не съехала, я не оправдываю свою дочь, но очень тяжело осознавать что где-то в поле лежит твой любимый человек, муж и папа.Мой отчим не выдержал, и ушёл туда, пожертвовал своей жизнью, лишь для того чтобы узнать правду, о смерти папы Марьям и достать его, но не смог.Я в помощи другим нашла выход, а она в наркоте, а остальное по накатанной. Я уверена, что ребёнок не может с собой совладать в состоянии употребления.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,947
2,338
Семья
Мать- monkey- king 886
Она не спихивает на смерть близких, просто развод и когда у тебя погибли родные на сво, это две разницы. Объясню: отец Марьям погиб в декабре 2023года, ( очень хороший и жизнерадостный человек и папа), больше года я была в поисках, т.к. нам донесли разную информацию, одни сказали погиб, другие уверяли что подтверждающей информации нет. Затем его признали по суду, что он погиб, и только после двух лет привезли останки для захоронения. Горя было много, я вся в поисках, много помогала бойцам, деньгами, посылками.Каждый день просмотр всех поисковиков, то я находила похожих в госпиталях, то в полях, то моргах… это тяжело. Частично эту информацию знала Марьям, у меня у самой крыша чуть не съехала, я не оправдываю свою дочь, но очень тяжело осознавать что где-то в поле лежит твой любимый человек, муж и папа.Мой отчим не выдержал, и ушёл туда, пожертвовал своей жизнью, лишь для того чтобы узнать правду, о смерти папы Марьям и достать его, но не смог.Я в помощи другим нашла выход, а она в наркоте, а остальное по накатанной. Я уверена, что ребёнок не может с собой совладать в состоянии употребления.
Добрый день! Это тема очень сложная и горькая. Вы предлагали Марьям с Вами вместе , помогать другим? Она в то время отделилась от Вас? Расскажите , как узнали о наркомании Марьям?

Сверху