- Реакции
- 6,046
- Семья
- Отец - VaultBoy Мать - Kitty
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
Ты даже сейчас огрызаешься, о чем речь?да, мечта
Ты даже сейчас огрызаешься, о чем речь?да, мечта
ну уроки ща не в почете у детей. ну можно же саморазвиваться еще как-то, что-то реально интересное для себя делать, новое изучать, быть увлеченным хобби. Сонь, а что ты за последнее время сделала для своего саморазвития? что нового интересного попробовала? кроме соляги.В этом возрасте уроки сидят учат, а не по впискам шляются
Дело не в том кто когда начал, а в том что ты к себе требуешь отношения как к маленькому ребёнкуКогда я начала я уже школу закончила
Инфантилка, за выполнение обязанностей еще хвалить ее, царевишнуСоня а тебя похвалить должны за то что ты дежурила? Или за то что скандалы не устраиваешь? Почему других не хвалят, а тебя должны ?
твой личный кабинет, твое наплевательское отношение, хамство команде форума, ситуация с паролями и тремя статьями в деньгде я сливаюсь то
Ты типа так защищаться начала? Отвечай и работай в этой теме нормально. Тебе щас помочь пытаются, избавить тебя от такого поведения, а ты агришься и хамишь.да, мечта
вписки и работу закладчицей. Такое беззаботное детство, уржёшься с воспоминанийчто нового интересного попробовала? кроме соляги.
Обиделась наверное.Соня куда пропала ?
я в таком контексте не писала, не надо писать, то чего не былоДействительно, манипуляции в стиле "меня тут держат силой и никуда не пускают"- тоже шутка? Может, дешевые причины тебя забрать с центра?
эхПароль вспоминай от телефона. Об этом лучше думай.
институт/колледж? нарк никогда не будет во время, просто вы сами указываете на возраст, хотя проблема одна и та жеКогда я начала я уже школу закончила
Да, совсем не связано прогулка по участку и 5-ти минутное курение. Тебе чего не хватает, скажи?)я в таком контексте не писала, не надо писать, то чего не было
Воспитателям виднее, что писать и как!я в таком контексте не писала, не надо писать, то чего не было
я тебе еще раз сказала в чем твоя проблема - в том что ты ОХЕ.РЕЛА В КРАЙ !В том что ты строишь из себя маленькую девочку, хотя уже торчуха, так и веди себя как взрослая тогда, а то посмотри на нее, не отвечают ей когда она хочет, хвалить должны за то что дежурилаинститут/колледж? нарк никогда не будет во время, просто вы сами указываете на возраст, хотя проблема одна и та же
Что за чушь написала? Наркомания-это не энурез: ой! обоссалась во сне. сама искала, куда свой нос сунуть.ну, столкнулась я с такой проблемой, как наркотики, я должна была приехать на 10 лет позже, чтобы возрасту соответствовать? лучше же сейчас, чем позже.
ходила с друзьями купаться, рисовала, стихи писала, английский изучала, жаль, что у тебя обо мне мнение сложилось ток соляга и хачи, видимо только об этом и думаешь((ну уроки ща не в почете у детей. ну можно же саморазвиваться еще как-то, что-то реально интересное для себя делать, новое изучать, быть увлеченным хобби. Сонь, а что ты за последнее время сделала для своего саморазвития? что нового интересного попробовала? кроме соляги.
в этом возрасте активно жизнь познают, а что ты познала? соли и развод хачей?
хорошотвой личный кабинет, твое наплевательское отношение, хамство команде форума, ситуация с паролями и тремя статьями в день
я знаю, что лучше - это никогдаЧто за чушь написала? Наркомания-это не энурез: ой! обоссалась во сне. сама искала, куда свой нос сунуть.
Лучше - это никогда.