Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну уроки ща не в почете у детей. ну можно же саморазвиваться еще как-то, что-то реально интересное для себя делать, новое изучать, быть увлеченным хобби. Сонь, а что ты за последнее время сделала для своего саморазвития? что нового интересного попробовала? кроме соляги.
в этом возрасте активно жизнь познают, а что ты познала? соли и развод хачей?
Ты типа так защищаться начала? Отвечай и работай в этой теме нормально. Тебе щас помочь пытаются, избавить тебя от такого поведения, а ты агришься и хамишь.
я тебе еще раз сказала в чем твоя проблема - в том что ты ОХЕ.РЕЛА В КРАЙ !В том что ты строишь из себя маленькую девочку, хотя уже торчуха, так и веди себя как взрослая тогда, а то посмотри на нее, не отвечают ей когда она хочет, хвалить должны за то что дежурила
ну, столкнулась я с такой проблемой, как наркотики, я должна была приехать на 10 лет позже, чтобы возрасту соответствовать? лучше же сейчас, чем позже.
ну уроки ща не в почете у детей. ну можно же саморазвиваться еще как-то, что-то реально интересное для себя делать, новое изучать, быть увлеченным хобби. Сонь, а что ты за последнее время сделала для своего саморазвития? что нового интересного попробовала? кроме соляги.
в этом возрасте активно жизнь познают, а что ты познала? соли и развод хачей?
ходила с друзьями купаться, рисовала, стихи писала, английский изучала, жаль, что у тебя обо мне мнение сложилось ток соляга и хачи, видимо только об этом и думаешь((
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.