Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер))
Личный кабинет, это конечно хорошо, но он и сделан для сугубо личного. Ложь, вранье, манипуляции наркомана надо обсуждать открыто, ведь именно этого он и боится. Каждый наркоман хочет одобрения социума, хочет быть как все, поэтому сразу начинает цвести анозогнозия и развиваться психозащиты.
Добрый вечер))
Личный кабинет, это конечно хорошо, но он и сделан для сугубо личного. Ложь, вранье, манипуляции наркомана надо обсуждать открыто, ведь именно этого он и боится. Каждый наркоман хочет одобрения социума, хочет быть как все, поэтому сразу начинает цвести анозогнозия и развиваться психозащиты.
Да, хорошо, я поняла, просто эту ситуацию обсудили со всех сторон, я там много всего писала , опять сюда дублировать уже нет смысла . В дальнейшем буду стараться везде участвовать
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.