Валерия Николаевна
Наше величество Соня видимо не понимает, в каком месте находится, манипулирует, пользуется возрастом, требует похвалы за выполнение своих обязанностей и гонит на Liubov за то, что мама не спрашивает, как ее дела и как ее самочувствие, огрызается на команду форума и онлайн-воспитателей.
Ходит по дому и угарает, хиханьки хаханьки и только. Сонь, какое право ты имеешь так обращаться? Ты наркоманка, которая приехала лечиться, твой закрытый кабинет не черновик, в который можно харкать, как ты делаешь. Это твоя работа, твое лечение и твоя жизнь. Ни одного шага вперед, только откат назад, нарко гонор и капслок.
Ольга Лигура Катя Зелёнка Тая Артем СНОУТОМ nikitakuhta Ильмира Сергей 67 ТУЛЬПА Викачка Регина Техник Апология Татьяна С Zina112 ЖК. Елена Марковна AlpenGold Волк ТУЛЬПА
мама Марины Irina23 nikki2503 Margaret Diana22 LioN™ Троица Liubov Андрей.
Ходит по дому и угарает, хиханьки хаханьки и только. Сонь, какое право ты имеешь так обращаться? Ты наркоманка, которая приехала лечиться, твой закрытый кабинет не черновик, в который можно харкать, как ты делаешь. Это твоя работа, твое лечение и твоя жизнь. Ни одного шага вперед, только откат назад, нарко гонор и капслок.
Liubov вы даже на сообщ не отвечаете, видеться тоже не могу, звонить, когда захочу не могу, погулять по двору не могу, только когда перекур на 5 мин выйти, покурить нет ничего, чему радоваться
типа это реальный треееееш
Liubov напиши мне хоть что-то
постоянный игнор
ужас просто
на сообщ не отвечаешь и не интересуешься моей жизнью
бл в чем прикол Liubov
ты щас даже не спросишь как у меня дела? мда
я даже тут не истерю и концерты не делаю, спокойно вас слушаю и все делаю, а вам ниче не нрав
я просто пишу более свободно, сокращаю слова, ты даже не знаешь, что у меня в голове, поэтому судить не можешь , как я отношусь к работе. по-твоему я ниче не сделала? тот же этап, что я захотела САМА лечиться? уроки не делаю? сегодня еду не готовила? вас не слушаю?
Алина Дмитриевна Алексей Андреевич Сальвадор Катрина Альба @Мишaня Nikky Иван99 Сын Карелии Игорь ЧуКидаб Владислав Андреевич урия Светлана @Anon Ludmila Натали Анна Юрьевна VK Антон Вячеславович @Морт VaultBoy Kati Kitty Dimon LEO77 Yury Кузька Ватрушка Lily Антуанетта Тихий Омут Ната77 Hat15 ЕленаЕлена Ландо Aleniyaа если я ничего делать не будууууу
Ольга Лигура Катя Зелёнка Тая Артем СНОУТОМ nikitakuhta Ильмира Сергей 67 ТУЛЬПА Викачка Регина Техник Апология Татьяна С Zina112 ЖК. Елена Марковна AlpenGold Волк ТУЛЬПА
мама Марины Irina23 nikki2503 Margaret Diana22 LioN™ Троица Liubov Андрей.