От горшка два вершка, а уже хамка

• Автор темыВалерия Николаевна
  • Дата начала

Валерия Николаевна

Наше величество Соня видимо не понимает, в каком месте находится, манипулирует, пользуется возрастом, требует похвалы за выполнение своих обязанностей и гонит на Liubov за то, что мама не спрашивает, как ее дела и как ее самочувствие, огрызается на команду форума и онлайн-воспитателей.
Ходит по дому и угарает, хиханьки хаханьки и только. Сонь, какое право ты имеешь так обращаться? Ты наркоманка, которая приехала лечиться, твой закрытый кабинет не черновик, в который можно харкать, как ты делаешь. Это твоя работа, твое лечение и твоя жизнь. Ни одного шага вперед, только откат назад, нарко гонор и капслок.
Liubov вы даже на сообщ не отвечаете, видеться тоже не могу, звонить, когда захочу не могу, погулять по двору не могу, только когда перекур на 5 мин выйти, покурить нет ничего, чему радоваться

типа это реальный треееееш

Liubov напиши мне хоть что-то

постоянный игнор

на сообщ не отвечаешь и не интересуешься моей жизнью

бл в чем прикол Liubov
ты щас даже не спросишь как у меня дела? мда

я даже тут не истерю и концерты не делаю, спокойно вас слушаю и все делаю, а вам ниче не нрав

я просто пишу более свободно, сокращаю слова, ты даже не знаешь, что у меня в голове, поэтому судить не можешь , как я отношусь к работе. по-твоему я ниче не сделала? тот же этап, что я захотела САМА лечиться? уроки не делаю? сегодня еду не готовила? вас не слушаю?

а если я ничего делать не будууууу
Алина Дмитриевна Алексей Андреевич Сальвадор Катрина Альба @Мишaня Nikky Иван99 Сын Карелии Игорь ЧуКидаб Владислав Андреевич урия Светлана @Anon Ludmila Натали Анна Юрьевна VK Антон Вячеславович @Морт VaultBoy Kati Kitty Dimon LEO77 Yury Кузька Ватрушка Lily Антуанетта Тихий Омут Ната77 Hat15 ЕленаЕлена Ландо Aleniya
Ольга Лигура Катя Зелёнка Тая Артем СНОУТОМ nikitakuhta Ильмира Сергей 67 ТУЛЬПА Викачка Регина Техник Апология Татьяна С Zina112 ЖК. Елена Марковна AlpenGold Волк ТУЛЬПА
мама Марины Irina23 nikki2503 Margaret Diana22 LioN™ Троица Liubov Андрей.

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,742
1,930
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
я часто в шутку писала! просто не смешные у меня шутки

Diana22

Житель
Посетитель
28 Май 2022
4,044
3,278
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,483
Соня а как ты раньше без мамы торчала? Не нужна была мамина поддержка, чтобы закладки собирать?
А сейчас, как лечиться, понадобилась мама, вспомнила, что ты ребёнок?

градиент

Посетитель
10 Май 2022
3,545
1,809
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
Сонь, устаешь слишком быстро, возмущаешься много. нужно осознать, что живешь в коллективе и работать должна как все, я не думаю что ты в 14 читаешь медленнее меня, грамотная ведь. думаю надо побороть лень и загореться желанием лечиться, ведь сама просилась на лечение, поэтому читай статьи, я уверена ты способная

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,242
3,615
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
29 Окт 2021
8,499
5,475
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Да Соня просто пользуется своим возрастом, торчать взрослая, на вписке валяться тоже взрослая, а тут ребёнок как делать надо что то, так ещё и хамка!

Валерия Николаевна

я часто в шутку писала! просто не смешные у меня шутки
Действительно, манипуляции в стиле "меня тут держат силой и никуда не пускают"- тоже шутка? Может, дешевые причины тебя забрать с центра?

Diana22

Житель
Посетитель
28 Май 2022
4,044
3,278
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Так, о каких шутках может идти речь?
Надо относиться ко всему серьёзнее. Твоё общение с мамой , это вообще ужас! 🤯
Где уважение ?! Ты не с торчками своими общаешься!

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,242
3,615
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
я тоже вначале над всем угарала, ну ты тему мою читала. при этом мне было супер некомфортно. и знаешь, когда это закончилось? когда я стала серьезно относиться ко всему. и вот, сейчас я себя чувствую хорошо и ко мне относятся суперски, я в гармонии

Троица

Посетитель
20 Дек 2021
1,735
1,500
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
У меня на прошлой работе у женщины сын умер.
13 лет парню было. В лесу с соупотребами, где нашли там и покурили соль. Этому плохо стало, а мелкие торчки испугались и сбежали.
А у тебя есть шанс жить дальше нормальной жизнью.

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,742
1,930
Семья
Бросил
12.07.2022
Сонь, устаешь слишком быстро, возмущаешься много. нужно осознать, что живешь в коллективе и работать должна как все, я не думаю что ты в 14 читаешь медленнее меня, грамотная ведь. думаю надо побороть лень и загореться желанием лечиться, ведь сама просилась на лечение, поэтому читай статьи, я уверена ты способная
Сначала нужно отвечать на сообщения, потом уже уроки, сами говорили, а мне пишут сейчас очень много, я сегодня доделаю урок, вначале всегда сложно, потом полегче, сама говорила. Я тебя поняла.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
26 Янв 2022
4,411
3,229
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Соня написал(а):
Liubov вы даже на сообщ не отвечаете, видеться тоже не могу, звонить, когда захочу не могу, погулять по двору не могу, только когда перекур на 5 мин выйти, покурить нет ничего, чему радоваться

А ты не рада Соня , что тебе дают возможность избавиться от зависимости, и избежать всего того страшного, что могло бы случиться с тобой, а это бы случилось неизбежно рано или поздно, не окажись ты здесь, и чтобы этого не случилось в будущем, нужно основательно поработать. Ты сюда не на отдых приехала, и если ты так себя жалеешь, то почему бы не пожалеть свое будущее и не потрудиться ради него и своих родных.

градиент

Посетитель
10 Май 2022
3,545
1,809
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
Сначала нужно отвечать на сообщения, потом уже уроки, сами говорили, а мне пишут сейчас очень много, я сегодня доделаю урок, вначале всегда сложно, потом полегче, сама говорила. Я тебя поняла.
хорошо Сонь, верю, ты сейчас освоишься и будешь все успевать, первый месяц дается на привыкание к центру, так что давай не подводи)

Валерия Николаевна

Да Соня просто пользуется своим возрастом, торчать взрослая, на вписке валяться тоже взрослая, а тут ребёнок как делать надо что то, так ещё и хамка!
Относится к центру, как к садику. И покушать есть, и кроватка тёплая. Не нравится ей видите ли, что перекур 5-ти минутный.
Полчаса сделать? Пачку скурить можно. И так достаточно развлечений помимо уроков, какого хрена? Как в пансионате, "что хочу, то и ворочу". Знаешь, что происходит в мотивационных домах?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
29 Окт 2021
8,499
5,475
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Ты сегодня весь день ходишь, делала уроки ? Или только маму дергаешь своими сообщениями про игнор?

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,742
1,930
Семья
Бросил
12.07.2022
ну, столкнулась я с такой проблемой, как наркотики, я должна была приехать на 10 лет позже, чтобы возрасту соответствовать? лучше же сейчас, чем позже.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
1 Апр 2022
3,114
1,669
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
На шутках долго не продержишься , так как долго смешно тебе тут не будет . Ты видно соврешнно не воспринмаешь в серьез того положения в котором ты находишься в данный момент . Пойми , если ты будешь и дальше так отшучиваться , то ничего дельного из этого не выйдет , сначала шутки , потом слёзы . А вот манипляции возростом тебе так же не помогут как и твои шутки , в этом месте , манипуляции очень быстро улитучиваються . Не таких манипуляторов здесь ломали .

Сверху