Айнур
3-й месяц курса
- 5 Май 2025
- 7,143
- 1,434
афигеть... не ожидалаПривет!) Полина
Я и Ярик дисциплинарщики
крутые у вас должности
предотвращаете суету
афигеть... не ожидалаПривет!) Полина
Я и Ярик дисциплинарщики
Да, отдельная. По факту после отъезда Артема не стало СО и часть его обязанностей распределили на меня с Яромв чем заключается смысл этой должности? это отдельная должность?
львыДа, отдельная. По факту после отъезда Артема не стало СО и часть его обязанностей распределили на меня с Яром
Тебя всего день нет и столько изменений, представьафигеть... не ожидала
крутые у вас должности
предотвращаете суету
Смысл в том, чтобы в доме был порядок, не было конфликтов. Все жили дружно и поправлялисьв чем заключается смысл этой должности? это отдельная должность?
да вообще я в шоке.Тебя всего день нет и столько изменений, представь
Как там на свободе?)
Кайф)да вообще я в шоке.
так всегда, я уеду и какой-то кипишь случается. уже хочу приехать к вам.
на свободе нормальненько, вот на даче. досмотрела мортал комбат , а то в воскресенье не успела с вами. пока привыкаю
Тут романтизация наркоты. Напиши так, что б было по факту, но при этом не было романтизации. Сможешь?Пример: Мне "не повезло" и я не стал тем самым исключением подтверждающим правило. Попробовав раз меня затянуло
На себе я это ощутил в большей степени когда попробовал мефедрон. Он не может не понравится ведь в этом и смысл действия наркотиков. Довольно быстро употребление перешло в формат марафонов
Тут сможешь конкретно привести по этим пунктам примеры?Пример: Любые попытки спрятать причины при употреблении значат бороться со следствием а не с причиной
Особенно заметно для окружающих становится употребление со стороны когда я был на системе. Проявляются как соматические последствия так и то что случается потеря самокритики
А тут как думаешь, как это называется? Вот выше у тебя романтизация, а это что люди делают, когда так выражаются и думают? Знаешь?Пример: Какой же мой сын/брат/сват алкоголик если он при этом работает ? Условно
Я работал на работе и при этом выпивал по выходным. Думая, что в таком случае это в рамках нормы. Хотя это не так
А если перевести на наркотики, то как наркоманы «оправдывают» своё употребление?Пример: Алкоголик который начитался про стадии и говорит, что у него не первая стадия а бытовой алкоголизм. Хотя при этом регулярно выпивает и присутствует анозогнозия
Я выпивал регулярно и сравнивал пиво и сравнивал себя с теми кто пьет крепкий алкоголь думая что ну ничего же такого, я не так низко пал
ПопробуюТут романтизация наркоты. Напиши так, что б было по факту, но при этом не было романтизации. Сможешь?
На своем опыте я сталкивался с убеждением, что мне употребление не мешает. Но оно, как я сейчас понимаю, было ложным. И это портило мне жизнь и в какой то момент я уже не мог сделать перерывТут сможешь конкретно привести по этим пунктам примеры?
Алкоголик это называется))А тут как думаешь, как это называется? Вот выше у тебя романтизация, а это что люди делают, когда так выражаются и думают? Знаешь?
Например то что ущерб от травы меньше чем от тяжелых наркотиковА если перевести на наркотики, то как наркоманы «оправдывают» своё употребление?
ой ну новости - это уже потом по части Антона. Он уже говорил, что собирается приезжать и оповещать о том, что в мире происходитКайф)
Куда к нам? Айнур.. От звонка до звонка отстрелялась теперь вкуси вольной жизни. К нам чтобы ехать тебе надо сначала изучить новости в мире и пару новых историй собрать чтобы не с пустыми руками
Дай ему сначала уехать)ой ну новости - это уже потом по части Антона. Он уже говорил, что собирается приезжать и оповещать о том, что в мире происходит