Урок 5 часть 1
52.
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина - 21 минута -
YouTube
Легко ли выявить признаки амфетамина?
Не стоит рассчитывать что можно выявить наркомана по внешнему виду. Этот наркотик накладывает отпечаток на внешность только если употреблять его долго и регулярно
1. Какие зрачки у амфетаминового наркомана?
Расширенные либо слегка либо огромные.
2. Какое выражение лица у амфетаминового наркомана?
Обычное лицо разве что чуть более серьезное и то не факт
3. Какая кожа у амфетаминового наркомана?
Явный признак употребления наркотиков – измождённый вид и круги под глазами. Кожа век становится, буквально, коричневая. Но, это можно заметить у мужчин, а женщины могут маскировать такие вещи тональным кремом.
4. Что происходит с волосами от амфетамина?
Волосы не блестят и более интенсивно выпадают
5. Какой нос у амфетаминового наркомана?
Амфетамин, как правило, нюхают. А так как, это сильнейшая кислота, то слизистые носа очень повреждаются
6. Что происходит с зубами амфетаминщика?
Зубы быстро разрушаются, а ротовая полость внутри ярче, чем обычно
7. Руки амфетаминового наркомана
Если посмотреть на руки амфетаминового наркомана, то можно заметить, что на кистях явно проступают капилляры
8. Походка наркоманов под амфетамином
Походка становится размашистая. При ходьбе они сильно машут руками
9. Речь наркомана под амфетамином
Речь от амфетамина ускоренная и голос становится громче. Но при этом, одновременно и глуше. В общем, тембр меняется
10. Амфетаминовый наркоман страдает «сушняком»
Слюны, практически, нет
11. Безответственность наркомана под амфетамином
Можно договорится накануне о каких-то делах, а на следующий день с удивлением обнаружить, что человек просто проигнорировал разговор
12. Частая смена номера телефона
Амфетаминовые наркоманы страдают паранойей и часто наживают себе врагов
13. Постояннные денежные трудности и проблемы на работе
Нет такого наркомана, который бы мог долго употреблять и при этом сохранять денежную стабильность. Рано или поздно, из-за того, что они витают в облаках и игнорируют договорённости, у них начинаются проблемы с начальством или своим же бизнесом
14. Особый ход времени у наркоманов: опоздания
Если амфетаминовый наркоман говорит, что наберёт через 15 минут, то ждать звонка можно смело не раньше чем через час
15. Частые болезни
На отходняках валяются в постели по 2-3 дня
16. Амфетаминщики нерегулярно спят
Очень просто по изменениям сна определить наркомана, который ещё не научился этого скрывать. Они спят на отходняках часов по 12-20 кряду, а в момент употребления, им хватает 3-4 часа в сутки.
17. Изменение в сексе от амфетамина
У каждого наркомана разный организм и амфетамин на всех действует по-разному. Существует миф, что все амфетаминщики повёрнуты на сексе. Это не так
18. Нерегулярный аппетит от амфетамина
Под действием вещества пропадает желание есть
19. Амфетаминовый наркоман любит сладкое
Сладкое – это быстрая глюкоза в кровь, поэтому, они всё время хотят чего-то такого, особенно, на «отходняках»
20. Агрессивное поведение и придирки
На «отходняках» амфетаминовые наркоманы чрезмерно злобные
21. Постоянная ложь наркоманов
Только с течением времени можно понять что не сходятся концы с концами
22. Странные, навязчивые занятия
Когда амфетамин действует, наркоманы чувствуют себя чрезвычайно энергично. Например, бросаются тщательно убираться
Почему так сложно выявить употребление амфетамина
Выявить употребление амфетамина – крайне сложно. Это такой наркотик, которого явно не видно!
Вывод: Признаки не явные но если знать их все то можно с уверенностью сделать вывод. Более того! Если человек употребляет долгое время, например, несколько лет, то он уже в «системе», и вполне способен под наркотиком спать, есть, работать
Пример: Хочется сказать про капли которые сужают зрачки. Я пытался их раздобыть но столкнулся с тем что они все рецептурные и достать их не так то просто. За все время моего употребления и десятки или даже сотни людей с которыми я так или иначе сталкивался в употреблении никто, буквально, ни один человек не попался мне с такими каплями. А вот то, что со временем от мефедрона зрачки уже не так расширяются это чистая правда. Они чуть больше обычного но все зависит от яркости вокруг. Если светло то по зрачки обычного размера. Больше всего зрачки расширялись от экстази, MDMA но самые огромные болты от ЛСД во время трипа и еще минимум часов 10-12 после. Касаемо волос тоже вопрос так как у меня длинные волосы и более явно они не выпадали. Постоянно из носа идет кровь, это тоже чистая правда. Про зубы могу сказать, что десна опускается со временем. Капилляры на руках не замечал. Про походку и речь тоже сложно сказать. Скорее всего меняется тембр а походка действительно становится быстрей. Про сон правда, я отсыпался по 2-3 дня и мозг спать 15-18 часов без перерыва. Миф о том что все амфетаминщики повернуты на сексе - миф. А вот мефедроновые - другой разговор. Не все, вероятно, но очень многие - да. Про еду я первое время просто мог долго не есть. Потом росла толерантность и я стал испытывать голод даже в употреблении на марафоне. Плюс особенно верно подмечено про сладкое на отходняках. Про уборку чистая правда.