Екатерина!
Посетитель
- Реакции
- 1,097
- Семья
- Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
- Бросил
- 09.11.2023
привет,не совсем,объяснишь?Ты знаешь кто это?
Привет
привет,не совсем,объяснишь?Ты знаешь кто это?
Привет
В главе Петя обвиняет Иудушку в убийстве, убийстве кого кстати?иудушка сына,да,безответственный,легкомысленный,
он был навязчивым,настойчивым,самоуверенным,дерзким
глава магистрата города, представитель городского управления, аналог мэра.привет,не совсем,объяснишь?
ну так Порфирий называл Петьку негодяем и убийцейВ главе Петя обвиняет Иудушку в убийстве, убийстве кого кстати?
В какую манипуляцию Петя пытался втянуть Арину Петровну, чтобы вытянуть деньги у отца?
а госпои божеВ главе Петя обвиняет Иудушку в убийстве, убийстве кого кстати?
В какую манипуляцию Петя пытался втянуть Арину Петровну, чтобы вытянуть деньги у отца?
действительно,наоборот,убийство Володину так Порфирий называл Петьку негодяем и убийцей
выпрашивал под процент
Привет! А как у тебя с общественными работами? Спрошу у воспитателей в доме, если норм, то выпущуЖанна Д’Арк привет,когда из палаты вытащишь?
все ок с общ работами,ждуПривет! А как у тебя с общественными работами? Спрошу у воспитателей в доме, если норм, то выпущу
Щас уточнимвсе ок с общ работами,жду
А кого Петька убил тогда, по мнению Порфирия? Я вот запомнила, что Петя обвинял отца в убийстве брата Володькину так Порфирий называл Петьку негодяем и убийцей
Это был уже торг. А там была откровенная манипуляция, которую могла провернуть только Арина Петровнавыпрашивал под процент
Ну по крайней мере траву убирала, но не до конца, если Екатерина будет убираться, доводить дело до конца, а не бросать на половину, то можно будет выпустить в конце недели! Если Катя будет слушаться, что ей говорят и будет выполнять все требования, Екатерина! дай обещания, что впредь ты будешь выполнять, что от тебя требуется !Привет! А как у тебя с общественными работами? Спрошу у воспитателей в доме, если норм, то выпущу
почему не щас?ладно ладно я буду старатьсяНу по крайней мере траву убирала, но не до конца, если Екатерина будет убираться, доводить дело до конца, а не бросать на половину, то можно будет выпустить в конце недели! Если Катя будет слушаться, что ей говорят и будет выполнять все требования, Екатерина! дай обещания, что впредь ты будешь выполнять, что от тебя требуется !
продолжать стараться ughпочему не щас?ладно ладно я буду стараться
Сделай на чем остановилась, уберись до конца на улице, опять ты ставишь свои условия, а почему не сейчас, Кать я тебе сказал, что надо делать, делай!почему не щас?ладно ладно я буду стараться
ок ща сделаюСделай на чем остановилась, уберись до конца на улице, опять ты ставишь свои условия, а почему не сейчас, Кать я тебе сказал, что надо делать, делай!
Я оч на это надеюсьпочему не щас?ладно ладно я буду стараться
да подумала я уже над поведением,пара лишних дней ничего не изменит,я ток что закончила начатое,подмела тропы,пожалуйста,выпустите меняДо конца недели рекомендовано посидеть, подумать над своим поведением!
я не ставлю условия,выполнила,теперь прошу смиловатьсяСделай на чем остановилась, уберись до конца на улице, опять ты ставишь свои условия, а почему не сейчас, Кать я тебе сказал, что надо делать, делай!