Екатерина!
Посетитель
- Реакции
- 1,097
- Семья
- Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
- Бросил
- 09.11.2023
я не обдумываю каждый свой шаг наперед,не следую базовому набору действий моей былой личности.А как отличила настоящую себя от ненастоящей?
просто проявляю себя так,как Я хочу
я не разрушаю основу основ,больше не меняю модель поведения из-за "вынужденных" обстоятельств просто,потому что другим плевать.по началу это казалось мне участью,а позже я почувствовала свободу от осознания,что проявлять могу себя,как душе угодно,меня ничто не сковывает.другие думают про себя.мои мысли о слежке и оценке были некой ловушкой.
мне больше не нужно имитировать,я действительно не умею сопереживать,не показываю те эмоции,которые окружающие хотят видеть.
осознаю и признаю тот факт,что людей я могу использовать в своих целях,все также эгоцентрична.я не утопаю в сравнении и ориентируюсь только на себя.с большинством у меня полное непонимание,я склонна к обесцениванию..либо боготворю и при несоответствии с действительностью,низвергаю.
жесточайших вспышек агрессии стало значительно меньше.
у меня есть свобода выразить то,что я имею.я сталкиваюсь с негативом,это цена яркости.был даже проведен горячий стул по моей инициативе,где я вычленила свои сильные и слабые стороны.сейчас продолжаю работать над собой.сильные,честно признаться,я возвожу в культ,я их утрирую в зависимости от обстоятельств.спонтанность и уверенность растет,подумать не могла,что в трезвости это реально.я не утопаю в сравнении и ориентируюсь только на себя.
я свободна от многого,что сковывает окружающих.
это идет также мне в минус,мне еще многое нужно проработать,иначе рано или поздно без зубов останусь.границ в упор не вижу