Опять те же и за то же….

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,698

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Привет! Слушай, недавно пытался вспомнить и потерпел в своих попытках поражение... А вспомнить пытался, какой раз ты в Палате уже, то ли 4 то ли 5, напомни пж
пж не напомню потому как сама не помню
ну раз 5

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,698

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Да ты прям ветеран... С меня медаль)

Как у тебя вообще настроение? Ты в последнее время как-то закрылась от всех, мне кажется. Давай, возвращайся к нам, самое интересное на носу!
ахах)самое интересное позади.я в норме.у тебя как дела?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,698
ахах)самое интересное позади.
А мне кажется, что "самое интересное" всегда впереди, если ты умеешь это замечать)
я в норме.у тебя как дела?
У меня сессия в самом разгаре. Из института не вылезаю практически, но чувствую результат, а от этого сил прибавляется.

Кстати, такой вопрос: ты чувствуешь результат своего пребывания в РЦ? Вот уже полгода, а за них многое изменилось? Пусть даже не в твоём взаимодействии с людьми, с ними ты стала общаться несколько легче, это видно. А вот именно к каким-то бытовым вещам ты относишься так же, как и до РЦ? Та же прогулка в солнечный день на тебя действует так же, как и до РЦ или как-то уже иначе?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
А мне кажется, что "самое интересное" всегда впереди, если ты умеешь это замечать)

У меня сессия в самом разгаре. Из института не вылезаю практически, но чувствую результат, а от этого сил прибавляется.

Кстати, такой вопрос: ты чувствуешь результат своего пребывания в РЦ? Вот уже полгода, а за них многое изменилось? Пусть даже не в твоём взаимодействии с людьми, с ними ты стала общаться несколько легче, это видно. А вот именно к каким-то бытовым вещам ты относишься так же, как и до РЦ? Та же прогулка в солнечный день на тебя действует так же, как и до РЦ или как-то уже иначе?
замечать умею.
результат я ощущаю.изменилось многое,я повзрослела,всплески эмоций бывают,без этого никак,и они не перечеркивают все наработанное за этот срок,казалось бы небольшой.
нет,к бытовухе я отношусь проще,научилась многим вещам.
я сейчас с трудом понимаю себя и свои чувства,но прогулки и прочее кайфа не вызывают,ощущение,что эмоции выжимаю из себя.
мне приходится где-то улыбаться,смеяться,когда на деле меня происходящее ни капли не забавляет.
мне приходится взаимодействовать с людьми.да,в общении я бываю легка,но это вовсе не означает,что я хочу узнать кого-то ближе.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,698
замечать умею.
результат я ощущаю.изменилось многое,я повзрослела,всплески эмоций бывают,без этого никак,и они не перечеркивают все наработанное за этот срок,казалось бы небольшой.
нет,к бытовухе я отношусь проще,научилась многим вещам.
я сейчас с трудом понимаю себя и свои чувства,но прогулки и прочее кайфа не вызывают,ощущение,что эмоции выжимаю из себя.
мне приходится где-то улыбаться,смеяться,когда на деле меня происходящее ни капли не забавляет.
мне приходится взаимодействовать с людьми.да,в общении я бываю легка,но это вовсе не означает,что я хочу узнать кого-то ближе.
Вот оно как? Понятно. А что стало доставлять удовольствие, что раньше не доставляло? Или всё те же способы получить положительные эмоции в арсенале?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Вот оно как? Понятно. А что стало доставлять удовольствие, что раньше не доставляло? Или всё те же способы получить положительные эмоции в арсенале?
хм..
те же наверное,удовольствие мне приносят собственные изменения,успехи.
никогда не думала,что я такая.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Сверху