Екатерина!
Посетитель
- Реакции
- 1,097
- Семья
- Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
- Бросил
- 09.11.2023
Дмитрий34370 6 готов
Ну и правильно. Если вдруг очки не понравятся, можешь не носить.хорошо.у папы со вкусом все более,чем хорошо,так что переживания оставила.конечно
Отличные)
???Exp ты кто я боюсь
На товарища Екатерину подписался товарищ Exp. Её это напрягло)
реакции неоднозначные от эксп на мои сообщенияНа товарища Екатерину подписался товарищ Exp. Её это напрягло)
Да и в целом интересно что за пользователь. Недавно появился, аватарку даже поставил, а не представился даже)реакции неоднозначные от эксп на мои сообщения
даДа и в целом интересно что за пользователь. Недавно появился, аватарку даже поставил, а не представился даже)
Тут не про то, всё ли можно простить. Тут про то, какой человек на прощение вообще способен: слабый или сильный.Часть 2
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.
1. Слабые никогда не прощают. Умение прощать — свойство сильных.
неверно,не все можно простить
Расскажи пожалуйста про эти доводы. Интересна твоя версия2. Прощение - аристократическая форма презрения
верно.по своим доводам
а я про то,что ссылаться на слабость в данном контексте опрометчиво.Тут не про то, всё ли можно простить. Тут про то, какой человек на прощение вообще способен: слабый или сильный.
Расскажи пожалуйста про эти доводы. Интересна твоя версия
Видела.На товарища Екатерину подписался товарищ Exp. Её это напрягло)
Гражданин(ка) проживает в Мытищах.. чего-нибудь тебе это говорит?реакции неоднозначные от эксп на мои сообщения
что этоГражданин(ка) проживает в Мытищах.. чего-нибудь тебе это говорит?
Ближайшее Подмосковьечто это
не,ни о чем не говоритБлижайшее Подмосковье