Это значит ведь что надо вспомнить или перечитать и написать-а не просто фигню для отписки,Катьу меня сбросилась любка не стала дописывать в процессе прочтения дополню
прикольная,да
мне намеками и загадками писать не нужно,чето хочешь-так и пишешь,откуда мне знать,твое сообщение выглядело,как до..б,а не просьба написать характеристикуЭто значит ведь что надо вспомнить или перечитать и написать-а не просто фигню для отписки,Кать
привет,почитайПривет, Катя. За что тебя в палате закрыли?
А ты не понимаешь как будто что надо дописать?мне намеками и загадками писать не нужно,чето хочешь-так и пишешь,откуда мне знать,твое сообщение выглядело,как до..б,а не просьба написать характеристику
а ты ее не выключаешь вообщеА ты не понимаешь как будто что надо дописать?
Чего идиотку включаешь?
Мда,на большее ты не способна видимо..а ты ее не выключаешь вообще
я все сказала тебе
Хочу от тебя услышать. Переломишься?привет,почитай
Не грубиа ты ее не выключаешь вообще
я все сказала тебе
нет,отсебятина уже былаХочу от тебя услышать. Переломишься?
да на самом деле все началось с того что мои опоздания на зарядку переросли в то что я перестала приходить вовсе (3 раза суммарно)
по причине того что сон стал гораздо глубже.
я пью препараты.
а мой отказ от работ-психи
я была возмущена тем что ради съемок которые кстати отменили нас вынудили выковыривать траву меж плит
меня накатило из-за того что я здесь давно и постоянно время пропадает из-за каких-либо уборок и мероприятий что я терпеть не могу и чувствую себя рабыней,частью этого механизма
по приходу в комнату час я точно рыдала и себя извела
простыми словами нервный срыв
С чего нервный срыв? Из-за травы между плитами? А если что-то действительно серьезное бы было? В петлю сразу лезть?нет,отсебятина уже была
да,вешатьсяС чего нервный срыв? Из-за травы между плитами? А если что-то действительно серьезное бы было? В петлю сразу лезть?
Что- то не копируются выделенные куски. Попробую так! Может твои прогулы зарядки связаны с тем, что за опоздания не сильно прилетало? А твой отказ отработ-психи. Удобно, да Кать? Пусть работает тот кто не психует, так? На что бы ты хотела тратить время, которое отводится на уборку и мероприятия? К стати, последние тебе вроде нравятся, нет? Рабыня-это ты себе сама придумала. Знаешь, домашний труд, такой как генеральная уборка дома и участка-это нелегко, зато, когда сделал, приятно наблюдать плоды своего труда. Приятно осознавать , что ты сделала мир вокруг себя чище. Думаю до домработниц и садовников тебе ещё далеко, поэтому постарайся получать удовольствие от работы ручками.нет,отсебятина уже была
прогулы зарядки связаны с препаратами.Что- то не копируются выделенные куски. Попробую так! Может твои прогулы зарядки связаны с тем, что за опоздания не сильно прилетало? А твой отказ отработ-психи. Удобно, да Кать? Пусть работает тот кто не психует, так? На что бы ты хотела тратить время, которое отводится на уборку и мероприятия? К стати, последние тебе вроде нравятся, нет? Рабыня-это ты себе сама придумала. Знаешь, домашний труд, такой как генеральная уборка дома и участка-это нелегко, зато, когда сделал, приятно наблюдать плоды своего труда. Приятно осознавать , что ты сделала мир вокруг себя чище. Думаю до домработниц и садовников тебе ещё далеко, поэтому постарайся получать удовольствие от работы ручками.
Про препараты тут может только Женя сказать. Но если она сажает тебя в палату, значит дело не в них. А если работа в удовольствие, чего тогда артачишься?прогулы зарядки связаны с препаратами.
сегодня я пришла,потому что суммарно часов 18 спала
работа ручками всегда приносила мне удовольствие,спасибо)
ахахаха,дело в препаратах,вы знаете,что я принимаю?Про препараты тут может только Женя сказать. Но если она сажает тебя в палату, значит дело не в них. А если работа в удовольствие, чего тогда артачишься?
Катя, я не знаю что ты принимаешь. Но, чувства ответственности должно быть. Можно поговорить с воспитателями, попросить разрешения раньше ложиться, да при желании и проявленном уважении к окружающим, можно запросто не попадать в палату. А если ты дрыхнешь по 18 часов, потом психуешь и истеришь, потому что тебя делать что-то заставляют, отношение окружающих соответственное.ахахаха,дело в препаратах,вы знаете,что я принимаю?
это абсолютно нормальная реакция,2 недели привыкание
Я сажаю не за препараты и не за побочку. А за жалобы воспитателей в доме и за наплевательское отношение к их просьбам. Это все и без препаратов было в последнее времяПро препараты тут может только Женя сказать. Но если она сажает тебя в палату, значит дело не в них. А если работа в удовольствие, чего тогда артачишься?
как же удобно вычленять определенные словосочетания.Катя, я не знаю что ты принимаешь. Но, чувства ответственности должно быть. Можно поговорить с воспитателями, попросить разрешения раньше ложиться, да при желании и проявленном уважении к окружающим, можно запросто не попадать в палату. А если ты дрыхнешь по 18 часов, потом психуешь и истеришь, потому что тебя делать что-то заставляют, отношение окружающих соответственное.