Екатерина!
Посетитель
- Реакции
- 1,097
- Семья
- Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
- Бросил
- 09.11.2023
Дмитрий34370 6 в процессе
Прикольная характеристика,ничего не скажешь.некрасивая
Качество выполненой работы не интересует,не?любопытная,наивная
Ответ?....привет
Отсутствует как и чувство стыда за содеянное 🫤Ответ?....
совершенно верноОтсутствует как и чувство стыда за содеянное 🫤
Нет.Это побочный эффект от препарата? Жанна Д’Арк
А что происходит?совершенно верно
я в палатеА что происходит?
Как тебе "Яма"?1 часть - 38 мин
анна марковна-главная в заведении,хозяйка,
любка-некрасивая
исай саввич-муж хозяйки,самоучкой выучился играть на гитаре
эмма-старшая экономка,жестокая,бьет провинившихся,ругалась на девиц за то,что те выходили в неподобающем виде на улицу,
зося-младшая экономка,молодая.
кербеш-надзиратель,жесток при допросах,задушил жену,взяточник,предлагал сплавить девицу
нюра-любопытная,наивная,
маня-кроткая,азартная,уступчивая,истерит во время пьянок
женя-любит читать,смелый и независимый характер
тамара-хорошенькая,тихая,никому о прошлом не рассказывает,замкнутая.раньше была монашкой,терпит плохое отношение вора
пока никакКак тебе "Яма"?
А какое произведение из того, что прочитано, больше всех понравилось?пока никак
Привет, Катя! Какая ж ты рабыня? Посмотри по другому на ту же траву меж плит, уборку - все это новые действия, не свойственные тебе в употреблении. Делая эти действия, наоборот свободу обретаешь. Изматывать себя - тоже пустое дело. Любое беспокойство - сразу открыто советуйся с воспитателями.да на самом деле все началось с того что мои опоздания на зарядку переросли в то что я перестала приходить вовсе (3 раза суммарно)
по причине того что сон стал гораздо глубже.
я пью препараты.
а мой отказ от работ-психи
я была возмущена тем что ради съемок которые кстати отменили нас вынудили выковыривать траву меж плит
меня накатило из-за того что я здесь давно и постоянно время пропадает из-за каких-либо уборок и мероприятий что я терпеть не могу и чувствую себя рабыней,частью этого механизма
по приходу в комнату час я точно рыдала и себя извела
простыми словами нервный срыв
Я не слепой. Вопрос про другое.я в палате
Опять имена с маленькой буквы1 часть - 38 мин
анна марковна-главная в заведении,хозяйка,
любка-некрасивая
исай саввич-муж хозяйки,самоучкой выучился играть на гитаре
эмма-старшая экономка,жестокая,бьет провинившихся,ругалась на девиц за то,что те выходили в неподобающем виде на улицу,
зося-младшая экономка,молодая.
кербеш-надзиратель,жесток при допросах,задушил жену,взяточник,предлагал сплавить девицу
нюра-любопытная,наивная,
маня-кроткая,азартная,уступчивая,истерит во время пьянок
женя-любит читать,смелый и независимый характер
тамара-хорошенькая,тихая,никому о прошлом не рассказывает,замкнутая.раньше была монашкой,терпит плохое отношение вора
великолепная Гилли ХопкинсА какое произведение из того, что прочитано, больше всех понравилось?
вы правы.здравствуйтеПривет, Катя! Какая ж ты рабыня? Посмотри по другому на ту же траву меж плит, уборку - все это новые действия, не свойственные тебе в употреблении. Делая эти действия, наоборот свободу обретаешь. Изматывать себя - тоже пустое дело. Любое беспокойство - сразу открыто советуйся с воспитателями.
у меня сбросилась любка не стала дописывать в процессе прочтения дополнюПрикольная характеристика,ничего не скажешь.
А подробностей нет?