- Реакции
- 13,348
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Екатерина! Чему ты удивилась?
Ну, и что?
Своими вечными протестами обращаешь на себя внимание. Ты попробуй обратить на себя внимание прилежностью, умом, который у тебя есть. Только блещещь им не правильно, во вред себе. Оно тебе зачем???Ну, и что?
Катя, ты не уверенный, закомплексованный подросток! Сунувший свой упрямый нос в наркотики. Всё поправимо!
по себе не судят,нос сунула,поправимоНу, и что?
Катя, ты не уверенный, закомплексованный подросток! Сунувший свой упрямый нос в наркотики. Всё поправимо!
детка хочет вниманияСвоими вечными протестами обращаешь на себя внимание. Ты попробуй обратить на себя внимание прилежностью, умом, который у тебя есть. Только блещещь им не правильно, во вред себе. Оно тебе зачем???
Это ты мне? Ты чего добиваешься?по себе не судят,нос сунула,поправимо
Человек существо социальное. А ты... Я писала выше, закомплексованная, с ооочень низкой самооценкой девица. Вот и прячется за хамством, безразличием. Ну посиди одна. Подумай.вы допускаете мысль,что мне плевать на всех и действую я исключительно в своих интересах не ожидая ответной реакции?
меня просто стопанули с этим палатой
Чистой воды ложь.да на самом деле все началось с того что мои опоздания на зарядку переросли в то что я перестала приходить вовсе (3 раза суммарно)
по причине того что сон стал гораздо глубже.
я пью препараты.
а мой отказ от работ-психи
я была возмущена тем что ради съемок которые кстати отменили нас вынудили выковыривать траву меж плит
меня накатило из-за того что я здесь давно и постоянно время пропадает из-за каких-либо уборок и мероприятий что я терпеть не могу и чувствую себя рабыней,частью этого механизма
по приходу в комнату час я точно рыдала и себя извела
простыми словами нервный срыв
честно говоря,те мысли,что вы навязываете мне,интереса не вызывают и связи с действительностью не имеют.Человек существо социальное. А ты... Я писала выше, закомплексованная, с ооочень низкой самооценкой девица. Вот и прячется за хамством, безразличием. Ну посиди одна. Подумай.
Так уж понятно, раз тут… я б уже усталакатя не устала лентяйничать
Ничего я тебе не навязываю. Это взгляд со стороны. Имею право. А твоё дело думать. Детка.честно говоря,те мысли,что вы навязываете мне,интереса не вызывают и связи с действительностью не имеют.
вреда другим я не приношу,это их проблемы и их эмоции.они сами выбирают,что чувствовать.
детка внимания хочет и не согласна с взглядом со стороныНичего я тебе не навязываю. Это взгляд со стороны. Имею право. А твоё дело думать. Детка.
Дура ты, Катя.детка внимания хочет и не согласна с взглядом со стороны
деткаДура ты, Катя.
приветЕкатерина! привет! Ты считаешь себя ребенком или подростком?
Я не это планировал, но ладно, так тоже пойдёт...Voland-4 благодарю