Екатерина!
Посетитель
- Реакции
- 1,097
- Семья
- Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
- Бросил
- 09.11.2023
катя не устала лентяйничатьЕкатерина!
Катя...не устала лентяйничать?
катя не устала лентяйничатьЕкатерина!
Катя...не устала лентяйничать?
привет мне нравится собачья жизньЕкатерина! Есть что-то в рамках закона, что могло бы тебе помочь следовать своим обещаниям? Я про жизнь с чистого листа после горячего стула, про маты твои в исполнении уроков и в общении с ребятами в доме, про то как ты относишься к людям в целом. Ты же не меняешься совершенно. Трезвее и умнее стала только в плане хитрости, наглости, эгоцентризма, хамства и тщеславия. Нравится собачья жизнь?
давайте отличная идеяА если после РЦ... То зачем он ей?
Давай ещё вручим грамоту Самая молодая мефедроновая леди потока.
от ненависти до любви ну какой же конкурентВы чего напали на человека? Конкурент в ребе появился, внимание на себя перетягивает. Катюш не слушай ни кого, продолжай в том же духе! Потом напиши мне. Если помнишь у меня агентство свадебное с мировым электоратом. Помогу
привет люди должны придерживаться моральных принципов если они вообще есть у нихпривет Екатерина! как думаешь люди должны придерживаться моральных принципов?
я беспринципная наркоманкапривет Екатерина! как думаешь люди должны придерживаться моральных принципов?
все понятноя беспринципная наркоманка
Вот я думал о том чтоб тебя на пару месяцев на свалку поселить городскую.привет мне нравится собачья жизнь
к сожалению убейся об стену уже двуличное бог знает чтоК сожалению нет просто все равно...
я рада раз ты думалВот я думал о том чтоб тебя на пару месяцев на свалку поселить городскую.
Чтоб повыживала.
да на самом деле все началось с того что мои опоздания на зарядку переросли в то что я перестала приходить вовсе (3 раза суммарно)Привет, Катя Екатерина! Что случилось? Расскажи как сама видишь ситуацию.
Это побочный эффект от препарата? Жанна Д’Аркчувствую себя рабыней,частью этого механизма
по приходу в комнату час я точно рыдала и себя извела
простыми словами нервный срыв
детка хочет вниманияЭто побочный эффект от препарата? Жанна Д’Арк
тогда я пила ток для снаЭто побочный эффект от препарата? Жанна Д’Арк
Успокойся!детка хочет внимания
Катя, тебе не надо искать причины, чтобы поистерить. Ты вероятно устала находиться в РЦ, НО! нельзя лечиться на половинку. Необходимо принять факт заболевания, и выполнять рекомендации. Никакая ты не раба. Уборка-часть общего проживания.тогда я пила ток для сна
Чем больше, и дольше ты уделяешь внимание своему протесту, тем дольше лечишся. Это как в школе)) чем дольше, и больше придирается к педагогу - в голове ничего не уложиться.Катя, тебе не надо искать причины, чтобы поистерить. Ты вероятно устала находиться в РЦ, НО! нельзя лечиться на половинку. Необходимо принять факт заболевания, и выполнять рекомендации. Никакая ты не раба. Уборка-часть общего проживания.
Когда бывает стыд, за что?стыда нет
никогдаКогда бывает стыд, за что?
Так не бывает.никогда