"Опять на те же грабли"

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,346
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Насколько помню есть ряд препаратов, которые являются наркотикосодержащими, причем вроде как их не вносят в реестр официальных фармацевтических средств, а приписывают к БАДам, чтобы свободно ими торговать, а эффект похудения как раз из-за эффекта отсутствия голода, как например при амфетамине, мефедроне, солях и т.д... Довольно распространенное ухищрение
Не успевают вносить, к сожалению. Поэтому надо очень аккуратно с этим делом. А вообще лучше без него. Все должно быть экологично, тем более отношение к себе. Очень внимательно, что и какую информацию вкладываешь к себе в голову, ну и, конечно же, что в рот пихаешь. Психика - первична, тело само подтянется.

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
310
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Не успевают вносить, к сожалению. Поэтому надо очень аккуратно с этим делом. А вообще лучше без него. Все должно быть экологично, тем более отношение к себе. Очень внимательно, что и какую информацию вкладываешь к себе в голову, ну и, конечно же, что в рот пихаешь. Психика - первична, тело само подтянется.
Я просто насколько помню даже слышала не раз истории, когда такая увлеченность препаратами для похудения заканчивалась летальными исходами и там девочки совсем молодые.

Очень в этом плане кстати любят препараты от сахарного диабета, которые может и могут дать какой-то небольшой эффект, но обмен веществ и психику убьют напрочь. Так что начиная увлекаться препаратами всегда надо помнить, что изначально у них есть определенная цель и куча побочек

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,346
Семья
Бросил
23.01.23
Я просто насколько помню даже слышала не раз истории, когда такая увлеченность препаратами для похудения заканчивалась летальными исходами и там девочки совсем молодые.
Да и в СМИ писали. Про Молекулу точно видела.

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
442
Фраза "после смерти моего отца мне поставили депрессию и выписали препараты" и сразу фраза"я любила иногда сожрать их в большом количестве и быть в состоянии овоща" рядом стоят и первая как бы оправдывает вторую...
Ты веришь в свои силы?
нет, не очень верю
но хочу надеяться

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,346
Семья
Бросил
23.01.23

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,080
Семья
дочь Косинус, муж mika
Ну, раз есть понимание, осталось начать действовать)
И не бояться, Айнур, и говорить честно, и делать шаги, маленькие, зато настоящие (ведь по-честному)