Ненавидела алкоголь , пьяных людей , а именно , состояние
может тебе не /не нравился/ пьяный человек, а это шаблонное представление, как советская агитация - пьянство это плохо! ...
... потому как ты как истинный приверженец молодого школьника делать все
"аркры" /упрямо на оборот/ (анархист).
Идешь и пьешь, потому как этого делать нельзя. (например: Родители запретили и все в этом духе)
я познакомилась с пацаном, который курил траву

глубокий вдох ..
Девочки на сколько это все шаблонно.
И ты снова к нему вернулась и начала общаться и это погрузило тебя в дополнительные отрицательные эмоции, слов нет Айнур

. Гормоны зашкаливают (нормальные юношеские которые), хочется романтики, понимания, розовых очков... Иди в студию танцев (латино американские танцы) - там первое занятие бесплатно, или сходи в клуб настольных игр, сходи в театр - попробуй заговорить с простым не пьющим парнем увлеченным знаниями, спортом, актерским мастерством ( с ботаником, сделай первый шаг сама - только с нормальным парнем ). Я не имею ввиду конкретно следовать моему совету - но делай то, что отгородит тебя от прежнего общения (усилит твое психо-эмоциональное состояние), дай себе время 3-5 лет укрепиться.
плюс была ситуация, что я сброситься пыталась, но мужик незнакомый на лестнице поймал меня и сказал, что я дура.
.... попробуй вот такой прыжок: записаться в на парашютный прыжок с высоты 800 метров. Курсы 10 дней -
это безопасно.
(Это после, того как пройдет года три)
Опять же возможность познакомиться со здоровым парнем.
единственное , что меня порой мучало - это психо-эмоциональное состояние , которое было не очень( впрочем как обычно).
Айнур, если это твое состояние обычно, работай, помогай родителям и запишись куда нибудь на курсы -
заставь себя, у тебя выхода нет!

выше написал.
это не помогало, я как и прежде не говорила о том, что меня тревожит, в тот момент мне уже хотелось хоть чего-то, хоть какого-то
измененного состояния 
Адреналиновые занятия нам запрещены, сразу после выписки. К измененным состояниям . так-же относятся и эмоциональные всплески от хороших занятий.
Волонтерство например.
В конце сентября опять начала общаться с этим пацаном , моральное состояние ухудшилось еще более.
Айнур ну ( Ну не обсад же?) это вообще меня убивает, представляю как переживает твоя мама.
Подумай на счет измененного состояния в ключе занятий видом деятельности которые тебя смогут увлечь.
в шкафу стояла бутылка водки, все три дня держалась , но раздразнив себя окончательно
И опять двадцать пять, это пишет человек который ненавидит алкоголь.
Ты хоть посмотри на себя со стороны!
Это маска твоя - которую даже ты не видишь!Опять 25

.....

, Второй шанс не упусти, может все таки
жизнь выберешь?
я не говорила, не говорила Н И Ч Е Г О.
Статьи читаешь, мозг свой тренируешь - цель есть у этого всего -
"общаться с этим пацаном" -?
---
Психико - эмоциональное состояние для тебя это что?