"Опять на те же грабли"

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,300
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Насколько помню есть ряд препаратов, которые являются наркотикосодержащими, причем вроде как их не вносят в реестр официальных фармацевтических средств, а приписывают к БАДам, чтобы свободно ими торговать, а эффект похудения как раз из-за эффекта отсутствия голода, как например при амфетамине, мефедроне, солях и т.д... Довольно распространенное ухищрение
Не успевают вносить, к сожалению. Поэтому надо очень аккуратно с этим делом. А вообще лучше без него. Все должно быть экологично, тем более отношение к себе. Очень внимательно, что и какую информацию вкладываешь к себе в голову, ну и, конечно же, что в рот пихаешь. Психика - первична, тело само подтянется.

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
675
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Не успевают вносить, к сожалению. Поэтому надо очень аккуратно с этим делом. А вообще лучше без него. Все должно быть экологично, тем более отношение к себе. Очень внимательно, что и какую информацию вкладываешь к себе в голову, ну и, конечно же, что в рот пихаешь. Психика - первична, тело само подтянется.
Я просто насколько помню даже слышала не раз истории, когда такая увлеченность препаратами для похудения заканчивалась летальными исходами и там девочки совсем молодые.

Очень в этом плане кстати любят препараты от сахарного диабета, которые может и могут дать какой-то небольшой эффект, но обмен веществ и психику убьют напрочь. Так что начиная увлекаться препаратами всегда надо помнить, что изначально у них есть определенная цель и куча побочек

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,300
Семья
Бросил
23.01.23
Я просто насколько помню даже слышала не раз истории, когда такая увлеченность препаратами для похудения заканчивалась летальными исходами и там девочки совсем молодые.
Да и в СМИ писали. Про Молекулу точно видела.

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
698
Фраза "после смерти моего отца мне поставили депрессию и выписали препараты" и сразу фраза"я любила иногда сожрать их в большом количестве и быть в состоянии овоща" рядом стоят и первая как бы оправдывает вторую...
Ты веришь в свои силы?
нет, не очень верю
но хочу надеяться

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,300
Семья
Бросил
23.01.23

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,199
Семья
дочь Косинус, муж mika
Ну, раз есть понимание, осталось начать действовать)
И не бояться, Айнур, и говорить честно, и делать шаги, маленькие, зато настоящие (ведь по-честному)

Черный

1-й месяц курса
Реакции
878
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
это мой второй раз в РЦ.

Ненавидела алкоголь , пьяных людей , а именно , состояние
может тебе не /не нравился/ пьяный человек, а это шаблонное представление, как советская агитация - пьянство это плохо! ...
Начала пить в школе
... потому как ты как истинный приверженец молодого школьника делать все "аркры" /упрямо на оборот/ (анархист).
Идешь и пьешь, потому как этого делать нельзя. (например: Родители запретили и все в этом духе)
я познакомилась с пацаном, который курил траву
🤦‍♂️ глубокий вдох ..
Девочки на сколько это все шаблонно.
И ты снова к нему вернулась и начала общаться и это погрузило тебя в дополнительные отрицательные эмоции, слов нет Айнур 🤦‍♂️. Гормоны зашкаливают (нормальные юношеские которые), хочется романтики, понимания, розовых очков... Иди в студию танцев (латино американские танцы) - там первое занятие бесплатно, или сходи в клуб настольных игр, сходи в театр - попробуй заговорить с простым не пьющим парнем увлеченным знаниями, спортом, актерским мастерством ( с ботаником, сделай первый шаг сама - только с нормальным парнем ). Я не имею ввиду конкретно следовать моему совету - но делай то, что отгородит тебя от прежнего общения (усилит твое психо-эмоциональное состояние), дай себе время 3-5 лет укрепиться.
плюс была ситуация, что я сброситься пыталась, но мужик незнакомый на лестнице поймал меня и сказал, что я дура.
.... попробуй вот такой прыжок: записаться в на парашютный прыжок с высоты 800 метров. Курсы 10 дней - это безопасно.
(Это после, того как пройдет года три)

Опять же возможность познакомиться со здоровым парнем.
единственное , что меня порой мучало - это психо-эмоциональное состояние , которое было не очень( впрочем как обычно).
Айнур, если это твое состояние обычно, работай, помогай родителям и запишись куда нибудь на курсы - заставь себя, у тебя выхода нет! 👆 выше написал.
это не помогало, я как и прежде не говорила о том, что меня тревожит, в тот момент мне уже хотелось хоть чего-то, хоть какого-то измененного состояния 👇
Адреналиновые занятия нам запрещены, сразу после выписки. К измененным состояниям . так-же относятся и эмоциональные всплески от хороших занятий. Волонтерство например.
В конце сентября опять начала общаться с этим пацаном , моральное состояние ухудшилось еще более.
Айнур ну ( Ну не обсад же?) это вообще меня убивает, представляю как переживает твоя мама.
Подумай на счет измененного состояния в ключе занятий видом деятельности которые тебя смогут увлечь.
в шкафу стояла бутылка водки, все три дня держалась , но раздразнив себя окончательно
И опять двадцать пять, это пишет человек который ненавидит алкоголь.
Ты хоть посмотри на себя со стороны!
Это маска твоя - которую даже ты не видишь!

купила опять габапентин
Опять 25 😾
я хотела мефедрон купить
..... 🤏, Второй шанс не упусти, может все таки жизнь выберешь?
я не говорила, не говорила Н И Ч Е Г О.
Статьи читаешь, мозг свой тренируешь - цель есть у этого всего - "общаться с этим пацаном" -?
---

Психико - эмоциональное состояние для тебя это что?

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
698
Статьи читаешь, мозг свой тренируешь - цель есть у этого всего - "общаться с этим пацаном" -?
---

Психико - эмоциональное состояние для тебя это что?
нет, нет такой цели уже.
Не знаю как объяснить. Состояние и состояние. Ощущение мое.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
878
Семья
Бросил
26.09.2025
Не знаю как объяснить. Состояние и состояние. Ощущение мое.
Умным словом состояние свое описала, а какое оно объяснить не можешь, это как!
Призадумайся и опиши? И второй вопрос: как бороть его будешь?

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
698
Умным словом состояние свое описала, а какое оно объяснить не можешь, это как!
Призадумайся и опиши? И второй вопрос: как бороть его будешь?
Да, не могу.
Мои чувства , мысли в данный момент времени.
Как бороться - не знаю. Не вести себя по старому, увлечься чем-то , мыслить не так , как раньше и не искать тех "легких" и привычных путей справиться с эмоциями.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
878
Семья
Бросил
26.09.2025
Как бороться - не знаю.
Всегда помни - мозг подкидывает тебе легкий путь, получения нужной порции "радости" (эндорфинов). Заставлять себя думать наркотики и алкоголь - вызывают отвращение
!!!Это же твои мысли!!!,👇
переставь их 🔁
пусть они будут уже в приоритете👇, а не ОПОСЛЯ

моральное состояние ухудшилось еще более
было ужасно плохо,
А после этих мыслей - гонишь прочь мысль об алкоголе и наркотиках👇
Вот что нужно делать (произносишь слова в своей голове (тренировка мозга пока он не вызубрит)):
Мне это не нужно!

---
Ты тут второй раз займись уже делом (цель поставь), не знаю - не канает

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
698
Всегда помни - мозг подкидывает тебе легкий путь, получения нужной порции "радости" (эндорфинов). Заставлять себя думать наркотики и алкоголь - вызывают отвращение
!!!Это же твои мысли!!!,👇
переставь их 🔁
пусть они будут уже в приоритете👇, а не ОПОСЛЯ

А после этих мыслей - гонишь прочь мысль об алкоголе и наркотиках👇
Вот что нужно делать (произносишь слова в своей голове (тренировка мозга пока он не вызубрит)):
Мне это не нужно!

---
Ты тут второй раз займись уже делом (цель поставь), не знаю - не канает
спасибо. так и буду стараться делать

Черный

1-й месяц курса
Реакции
878
Семья
Бросил
26.09.2025

Никита А

Посетитель
Реакции
444
Семья
Мать - @SМ-CМ
Бросил
25.10.2025
Сегодня по ТВ в программе "вести" была тема габапентина. Стал популярен у юных исследователей жизни.
Знали ли Вы, что это лекарство для животных?! Я вот впервые услышал.
Жрут его жменями. А это оказывается для больных котиков и собачек.
Айнур ты ведь не животное. Я тебя видел - ты же прямоходящий человек. Не деградируй обратно в пограничную ступень эволюции "недочеловек".

С теплом к тебе! ;)

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
698
Сегодня по ТВ в программе "вести" была тема габапентина. Стал популярен у юных исследователей жизни.
Знали ли Вы, что это лекарство для животных?! Я вот впервые услышал.
Жрут его жменями. А это оказывается для больных котиков и собачек.
Айнур ты ведь не животное. Я тебя видел - ты же прямоходящий человек. Не деградируй обратно в пограничную ступень эволюции "недочеловек".

С теплом к тебе! ;)
Впредь только эволюционировать буду!

Сверху