- Реакции
- 7,085
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- камень первым
про кипяток - это ты верно заментил. да всё так.Alexey_MCK привет, в общем метод этот в моем понятии должен работать как с кипятком грубо говоря, я руку в кипяток не засуну, потому что знаю это плохо и больно, вот так и к нарко-алко автоматом я не должен задумываться или что то разбирать, на подсознании где то без моего участия это должно проходить. Надеюсь понятно обьяснил ))
только без фанатизма.
помнить что это яд
помнить что здоровье и трезвость - это норма
и главное что когда нет анозы и самообмана - отношение к ПАВ веществам будет ровное и не возбуждающее
ненормально возбуждаться от того что приносит вред себе и внешнему окружению
{USER=6381]Alexey_MCK[/USER] получается "тревожить рефлекс" в твоем понятии это любой разговор о наркотиках или чтение чего то связанное с употреблением не важно кого ? Я этого не пойму.
если я умышленно сам себя настраиваю на воспоминания об употреблении то это не нормально - неважно позитивные они или негативные то это нежелательно так как при этом ячейки памяти и нейронные связи которые связаны с употреблением постоянно в активном режиме находятся
но если идет терапия или диалог в рамках пробития анозы и приведения пациента к здоровому мышлению через диалоговые цепочки "верно-=неверно" "приемлемо-неприемлемо" то такие дискусссии применимы